Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как потолстеть?

GeRda Ученик (144), закрыт 12 лет назад
при росте 158см вес-44,5кг Это не нормально!
До рождения ребёнка всё впорядке было! Прошло 2 года никак вес набрать не могу (со здоровьем всё вроде впорядке)
ем всё подряд, муж толстеет (может потому, что пиво литр выпивает после работы?) , а я - нет...
Лучший ответ
ТЭРС Искусственный Интеллект (431963) 12 лет назад
на стакан пива-столовую ложку жирной сметаны взболтать и пить перед едой. 10кг в плюсе от2 до 4недель-проверено и вкусно-!!!
Источник: апперитив
Остальные ответы
Сара Ка Мастер (1523) 12 лет назад
я при росте 156 вешу также, считаю - идиально:)))
Сидор Петрович Профи (803) 12 лет назад
Пиво с молоком можно мешать, а лучше с кефиром жирным, это очень полезно но от этого реально можно потолстеть
A M Мыслитель (5534) 12 лет назад
важно не сколько кушать, а когда и что, что при этом делать!
Зульфира Кидралеева Ученик (234) 12 лет назад
Побольше сдобы и сама превратишься в пышечку.
Tolik Panarin Оракул (52330) 12 лет назад
Возможно в организме поселились какие-то паразиты, через рыбу или мясо. То, что у мужа ихможет не быть это нормально. У него кислотность желудка выше и все паразиты раньше погибают. А чтобы поправиться почитай Малахова 1 том красный, там в конце разбираются вопросы питания по дошам. Худые -это определение "ветер" Я корректировал свой вес по ним. Помогло.
АнфисушКа * Мастер (1189) 12 лет назад
мне бы ваши проблемы!
ешьте побольше углеводных продуктов, побольше мучного
ЕЛЕНА Мудрец (13748) 12 лет назад
Для начала стоит предупредить: излишняя худоба может сигнализировать о наличии серьезных заболевания. Если вы худеете с каждым месяцем, несмотря на регулярное питание и нормальный отдых, стоит срочно проконсультироваться у врача. Вероятно, причина проблем с весом эндокринные нарушения, из-за которых одни бесконтрольно набирают вес, другие теряют.

Если же со здоровьем все в порядке, и вы с детства отличались худобой, можете без страха начать набирать вес. Как? Придется сесть на диету.

Самое распространенное заблуждение: чтобы поправиться нужно есть как можно больше, причем не забывать включать в рацион булочки, пирожные и прочие бессмысленные калории. На самом деле есть нужно столько, сколько хочется. Зачем объедаться? Даже если вы с героическими усилиями все-таки съедите пятнадцатую сосиску, вес не прибавится, а проблем с желудком не избежать.

Раньше диетологи советовали: чтобы поправиться, нужно есть 5-6 раз в день, причем не допускать чувства голода в течение дня и вовремя перекусывать. Сегодня же эту популярную точку зрения раскритиковали и призвали принимать пищу ровно три раза в день, в одно и то же время.

Чувство голода необходимо утолять обильными (а точнее, достаточными) порциями. Режим в данном случае самое главное. Стоит полгода питаться в одно и то же время, и вы заметите разницу. Почему не стоит набирать вес с помощью обжорства? Такой способ питания ускоряет и без того слишком быстрый (у худых людей) метаболизм. При этом пища просто не успевает перевариваться и усваиваться. Так что, придерживайтесь умеренности.

Причиной худобы зачастую является отсутствие аппетита. В результате число приемов пищи может сократиться до одного в сутки. В этом случае необходимо стимулировать аппетит: например, минут за двадцать до обеда выпивайте стакан фруктового или овощного сока. Разбудить аппетит могут пикантные мясные закуски, несколько штук японских роллов или небольшое количество любой другой экзотической пищи.

Питание людей, желающих как можно скорее набрать вес, должно быть белково-углеводным. Соотношение белков, жиров и углеводов выглядит примерно следующим образом: 45% углеводов, 30% жиров, 25% белков. Если вы понимаете, что "недобираете баллов" по жирам, пейте жирный кефир или молоко.

Из белковых продуктов больше всего полезна курица куриное мясо легче всего усваивается и помогает формироваться мышечной ткани. Вам же нужен настоящий мышечный вес, а не бесполезный жир в самых неподходящих местах? Углеводы содержатся во всеми любимых сладостях, макаронах, картофеле и т. д. Однако и худым следует знать меру обилие сладкого может нарушить процесс пищеварения.

Любая диета должна быть подкреплена физическими упражнениями, и диета "для худых" исключения собой не представляет. Основной нюанс упражнения должны быть непродолжительными и неизнуряющими. Занимайтесь по самой щадящей программе. Единственная задача физической нагрузки во время набора веса распределять калории по всему организму. Изнуряющие тренировки приведут к формированию худого, но жилистого тела, в котором, согласитесь, мало прекрасного.

Какие занятия предпочесть? Йога, плавание и обычная домашняя зарядка. Если вас беспокоят худые ноги и слабые руки, займитесь соответствующими группами мышц. Не забывайте об упражнениях для укрепления мышц спины кривой позвоночник зачастую препятствует хорошему пищеварению и стимулирует снижение веса.

Еще одна, более серьезная проблема паника во время приема пищи. Причину паники порой не понимают даже сами желающие похудеть, и проходит она только после того, как организм избавится от пищи. Подобное поведение первый признак анорексии. Разумеется, в этом случае необходимо обратиться к врачу и пройти курс лечения.
Мари Просветленный (21663) 12 лет назад
Питание людей, стремящихся набрать вес, в основном должно быть белково-углеводным. При этом важно, чтобы половина потребляемых белков приходилась на мясо, рыбу, яйца. Особенно полезна курица – нежное куриное мясо легко усваивается, а его белок помогает мышечной ткани обрести необходимый рельеф. Каждый день ешьте творог, причем выбирайте тот, который содержит достаточно высокий процент жира, пейте жирное молоко, кефир, ряженку.
Можно приготовить специальный белковый коктейль. Разведите пачку творога в стакане сливок, добавьте пару столовых ложек варенья или меда и хорошенько все перемешайте. Вкусно и полезно!
Не забывайте и о жирах! Подсолнечным, соевым или оливковым маслом хорошо заправлять салаты. Кстати, содержащийся в них витамин Е благотворно отразится не только на процессах метаболизма внутри организма, но и на внешности – недаром его называют витамином красоты.
Появлению жировой ткани наравне с белками помогают углеводы. Поэтому смело ешьте белый хлеб и макароны, картошку во всех видах, сахар, мед, сладости и все остальное, от чего мечтающие похудеть шарахаются, как от огня.
Следите за тем, чтобы ваш ежедневный рацион был сбалансирован и по содержанию витаминов и минеральных веществ. В случае необходимости принимайте витаминно-минеральные комплексы.
Пейте больше жидкости – 2-3 литра в день. Это могут быть чай с молоком, кофе со сливками, соки и просто обыкновенная вода.
Похожие вопросы