Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гадалка в Нижнем

Любовь Великая Ученик (196), на голосовании 2 дня назад
Подскажите кто нибудь, в Нижнем Новгороде есть гадалки, занимающиеся магией бесплатно? Очень надо. А денег ноль
Голосование за лучший ответ
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147065) 1 месяц назад
Гадалки гадают на картах. Гадалки магией не занимаются.
Любовь ВеликаяУченик (196) 1 месяц назад
Я знаю. Но бабушек называть колдунья, или маг , язык не повернётся . А знахарка это здоровьем занимаются. А это не то что надо. Мне чистку надо срочно. И не только. А денег нет. Совсем нет. 0. Мне вот что делать? В землю от безысходности?
Лариса Третьякова Мастер (1556) Любовь Великая, если знахарка снимает порчу то она в любом случае колдунья называется как не крути
Софья Оракул (53405) 1 месяц назад
рядом с Нижним Дивеево есть - там магия и бесплатно
А где именно? Или храм имеете ввиду?
Софья Оракул (53405) Любовь Великая, гуглим слово "Дивеево" и видим на карте конкретный адрес с самыми точными координатами
Лариса Третьякова Мастер (1556) 1 месяц назад
Бесплатно никто не будет гадать
Да мне и не надо гадание. Чистка нужна и магическая помощь. За продукты есть бабушки, которые работают. Искать надо. Сарафанное радио работает. Надеюсь ответят
Лариса Третьякова Мастер (1556) Любовь Великая, да, за продукты это сейчас найти такую просто нереально, у меня в городе тоже одна есть она чистки делает так она сначала мне сказала что продукты можно приносить а через три дня мне сказал что только деньги ей надо приносить
Фея на лабутена$ Гений (65754) 1 месяц назад
Их нет ,была одна в Ардатове,реально при Силе,но брала деньги,с толпы 20-30 человек ежедневно ,любителей очередей ,халявы 2000 р с головы ,люди любят верить,что за 5-10 мин приёма и 2000р им решат проблемы жизни)А такие чудо- бабушки в день имеют полтос дохода,ежеле чё,дома строят.Но та реально была при Силе,но первым трём, с её же слов и настрою,дальше тупо заработок ,откуда знаю, дружили мы,и много чего она могла, если человек готов был платить , делала,а толпа на своей личной вере жила...Ну мозг включить нужно,бросит бабушка огород, хозяйства,дом ради помощи кому то за харчи?)она не совсем же ... Продукты в 90 брали,время дефицита ,оттуда этот стереотип и вера в чудеса .
Похожие вопросы