Михаил Дьяконов
Просветленный
(27113)
2 дня назад
ну я думаю как он заберет его обратно должны сразу прийти.правда не разу не сталкивался с возвратом на авито)из минусов если это потделка,он может его просто не заберать с почты,и тогда деньги хз как вернуться вам.Но думаю все норм будет,по любому когда придумали эту доставку,все варианты предусмотрели
Вова Сергеев
Ученик
(190)
2 дня назад
Авито такой себе сайт там мошенников не мало.Через неделю после отправки товара продавцу надо сильно спамить в поддержку а так если подумать то за 3 недели точно успеешь мб даже через дня 3-4 вернут вообщем пиши в поддержку
Dorian Valtor
Оракул
(70287)
2 дня назад
Ну так ты и высчитывай, сколько до тебя товар шёл, столько же будет идти и обратно к продавцу. Плюс неделя на решение вопроса. В общем, если вы с продавцом относительно рядом, за три недели как раз успеешь вернуть сумму
Aleks RyabovЗнаток (275)
2 дня назад
Ну как Вам сказать, в отделении его города (Владимир) посылка пролежала просто так 4 дня а потом за день доехала до Москвы и сейчас лежит там, правда когда посылку развернут непонятно, заявку на возврат подавал еще тогда когда посылка лежала в его городе.