054
Мудрец
(17149)
5 дней назад
Можно спросить на сайте "спроси врача онлайн", от 400 рублей, или поискать похожие ответы. От давления, как я понял мама пьёт Экватор. При этом повышается пульс.
Так случайно скажу, был знакомый алкоголик, давление тоже 200, один месяц отработал. Правда он совсем не в адеквате - просил 60 тысяч в 2020-ом году. В месяц. На деревьях деньги не растут. И выпивал водку каждый день на обед. Чем кончилось не знаю, я получил грыжи позвоночника там, а цел этот начал названивать, ну и все другие ничего не понимают - давай говорят на завод. А я ничего поднимать и не могу. Один раз если только. Ну и нормы по грузоподъёмности нигде не соблюдаются, согласовывать надо с большими людьми.
Иван ИвановУченик (100)
5 дней назад
Я не алкаш. И не олигофрен. Вопрос про давление и перепады.
У меня в детстве было повышенное давление. Вес лишний.
Я проходил и прохожу разных врачей. Но вот такое явление. Одни говорят что ВСД вообще не болезнь.
Так кому верить? Одни говорят что и вес лишний может влиять на давление и пульс.... КОму верить?
Второй год у меня такое. Я не гипертоник, но рабочее давление у меня 130-140, пульс 55-65 уд. Нередко бывает слабость, голова болит, виски давят.
У меня брадикардия, нередко пульс в течение дня чуть выше 60-70 уд. Но мой рабочий пульс бывает и ниже 50 уд. и чувствую себя неплохо. Давление 130, 140 на 90, 100.
Бывает скачет, повышается давление.150-160,но ненадолго.
Скорее всего от невроза давление.
Сердечных заболеваний нет.
Хочу спросить что это?
Описываю
что это может быть??? Пожалуйста подскажите
По описанию похоже на первое вот какой признак
Этот симптом длится у меня минут 10-30, резкое повышение давления 160-200,
пульс 140-160, сильный пот, легкое головокружение, покраснение. Да волнение, переживание бывает, слабость, давит виски, слабость. Спустя 10-20 минут это проходит. Успокаивается. Давление и пульс постепенно приходит на своё рабочее место.
Что это? ВСД (Вегето-сосудистая дистония), Паническая атака или Пароксизмальная тахикардия