Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яна Кошкина порвёт вообще всё и вся...

Франк Гуллит Мудрец (13402), открыт 2 дня назад
если кто-то додумается дать ей роль Джейн Эйр?
5 ответов
Tmaaticho Мудрец (11943) 2 дня назад
ПТУ с силиконом рулит!
Наташа Высший разум (291310) 1 день назад
Ага, все порвутся со смеху.
FAVORITE* Гуру (3166) 1 день назад
Да кому она нужна?( с её вульгарной внешностью(.., возможно , что в реальной жизни она скромная и нормальная, НО! этот образ сексуальной глупышки уже поднадоел.
Ни один нормальный режисёр не предлжит ей роль Джен Эйр ... это совершенно противоположный типаж , образ Джен Эйр - нежная , добрая и воспитанная девушка.. привлекает к себе своей скромностью, отзывчивостью прийти на помощь.
А Ваща Кошкина- не добрый котёнок, а хищница и скорее ей подойдёт роль сумошедшой жены хозяина, которую прятали за замками на чердаке этого дома.
Франк ГуллитМудрец (13402) 1 день назад
Зефиринка привет, вопрос конечно провокационный, но если вспомнить отснятые Джейн Эйр...
Лучшая комбинация маленькая Джейн + взрослая Джейн экранизация с Самантой Мортон. Сам фильм может и не очень, но именно там актрисе в роли Джейн реально 18 лет, а 10-ти летняя Джейн вызывает самые трепетные чувства поддержки.
Остальные с изъянами.
А уж доярка Зиля Кларк, которой под 30 это просто кринж - то ли зрителям Тимоти Дальтон в глаз попал, то ли бесконечные повторы по каналу домашний затмили разум. Даже моя не очень грамотная бабушка это смотрела, а она обычно совсем трэшачок типо Клона смотрела.

Ну и отдельно хотелось бы разбить лицо гоморежиссёру Дзефирелли за экранизацию 1996 года. Это что угодно, но не Джейн Эйр. Без музончика от суперпрофи как в Ромео и Джульете радужный итальяшка оказался пустышкой.
Рут Уилсон грубовата, но той экранизации плюс за коррекцию тупой сцены с переодеванием в цыганку.
Вообще есть у меня записанный вариант своей адаптации для Джейн Эйр. Чтобы можно было чуток поменять, чтобы освежить взгляд, жаль это никто никогда не увидит, я не сценарист увы и связей в Голливуде нет ещё))

Оставляем все главное, только ряд деталей ловко меняем, с любовью к оригиналу. Все равно не передать слово в слово, даже мастер и маргарита 2005 не смогли.

На этом пока доклад закончил
FAVORITE* Гуру (3166) Франк Гуллит, Если речь идёт о Вашей любимице Кошкиной, то откровенно говоря= у ней нет таланта артистки..., она комикс и справляется только с ролью в " Однажды в России" - пусть там и остаётся... Я хочу сказать, что она не плохая, но её образ только одно- сооблазнительница.
Похожие вопросы