Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у людей меняется цвет волос в 22?

Саша Сид Ученик (95), открыт 5 дней назад
Мне 22, у меня с рождения волосы черного цвета. И у всех моих родных волосы черные или коричневые. Однажды в 20 лет я заметила длинную прядь волос золотистым оттеноком из под корня...
Я вырвала прядь так как не особо люблю этот цвет. Я ходила два года с красным цветом волос. Не давно покрасила обратно на 22 летие в черный. Волосы у меня короткие. Не давно одна моя знакомая спросила у тебя из под волос корни растут цвета золота, они у тебя золотые? Я была в шоке от вопроса, взглянула в зеркало , а там меня ждало чудо . На данный момент у меня с передней части головы около лба растут золотые пряди ...
3 ответа
Зеркало Оракул (91042) 5 дней назад
  • Беременность: У женщин в период беременности гормональные колебания могут влиять на волосы. Некоторые женщины замечают, что волосы становятся более темными или, наоборот, светлеют во время беременности.
  • Использование химических средств: Если человек использует химические средства для ухода за волосами, такие как шампуни с сильными очищающими ингредиентами, средства для завивки или выпрямления волос, то это также может повлиять на их цвет. В некоторых случаях химические средства, такие как краски для волос, могут вызывать изменение оттенка волос, особенно когда они повреждают структуру или вымывают пигменты, оставляя волосы более пористыми и уязвимыми к воздействию внешних факторов.
Похожие вопросы