Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть бывшего?

Кристина ИНТРИГИНА Ученик (114), открыт 4 дня назад
мы расстались в конце сентября, прошло 1,5 месяца, я осознала, что не хочу возвращаться к этому человеку, но мне все напоминает о нем. Я пытаюсь контролировать себя и не заходить на его страницу, но сегодня мне захотелось зайти и я увидела, что он ставит лайки новой девочке, она у него в друзьях и скорее всего они общаются. Я понимаю, что после расставания меня не должна тревожить его личная жизнь и то с кем он общается, но у меня сразу слезы наворачиваются от этого. Я прекрасно осознаю, что это больше не мой человек и в этих отношениях мне было плохо, но не получается отпустить его до конца. Я скучаю не по нему, а по хорошим воспоминаниям, когда мне было хорошо рядом с ним. Мы встречались 1,5 года, это были мои первые отношения

Подскажите пожалуйста, как окончательно отпустить бывшего? Я нашла хобби, нашла чем занять себя, но когда выдаётся свободное время, то начинаю вспоминать все и накручивать себя. Очень хочу избавиться от этого и начать жить своей жизнью
5 ответов
Artua Просветленный (23279) 4 дня назад
Перестаньте шариться по его страницам, не выискивайте о нем информацию, вы этим саму себя унижаете. Даже если он этого и не знает, вы то знаете, и все больше вязнете в этой слежке. Так человека не забудешь.
Михалина Оракул (78731) 4 дня назад
Только время вылечит тебя от этой напасти....
Александр Светлов Мудрец (10683) 4 дня назад
Если вы подросток, то ваши эмоции вполне стандарты, потому что гормональный фон повышен. Это происходит почти у всех. Если вы постарше, то нужно более подробно углубляться в сами отношения и ситуацию.

Как окончательно отпустить?

В лучшем случае нужно прорабатывать свои эмоции и следить за их возникновением. Можно вести дневник эмоций.
Anna Astro Знаток (300) 4 дня назад
Запретите себе заходить на его страницу. Иначе вы будете вводить себя сами в стресс. Время пройдёт и всё наладится. Нужно перестрадать, дать себе позволить и погрустить и поплакать, но не долго, а то это может влиять на новые знакомства. Чтобы познакомиться с новыми людьми - нужно освободить себя от обид и груза прошлого. Успехов!
Похожие вопросы