Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди против сырого молока? В нем нет микробов и бактерий

Fatal Norman Гуру (4677), на голосовании 2 дня назад
Иммунитет коровы ещё пару дней действует в молоке
Голосование за лучший ответ
bobra Мастер (1531) 1 месяц назад
а ты не против моего сырого молока, сладенький?
Fatal NormanГуру (4677) 1 месяц назад
Зависит от того, как ты выглядишь и сколько тебе лет
bobra Мастер (1531) артем 13 лет пошлый
1 1 Мыслитель (7251) 1 месяц назад
тупые американцы
Fatal NormanГуру (4677) 1 месяц назад
Американцы основные потребители такого молока..
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184629) 1 месяц назад
к подзалупному сыру тоже относятся странно
Николай Деферьянов Знаток (338) 1 месяц назад
Чем больше людей так думает, тем меньше их так думает =)
www www Искусственный Интеллект (134203) 1 месяц назад
Очевидно, пару дней маловато для всей логистической цепочки корова - ... - потребитель
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335140) 1 месяц назад
Какие "люди", что за тупизм всё обобщать.
Fatal NormanГуру (4677) 1 месяц назад
Ну если для вас часть населения (люди, какие-то люди, любые люди) — это все, то у меня плохие новости, у вас беды с логикой
маднесс отписался от всех на время Просветленный (22074) 1 месяц назад
Потому что у многих проблемы с усвоением таких продуктов
Я Умница Искусственный Интеллект (264912) 1 месяц назад
молоко в продаже сплошь пастеризованное и даже ультрапастеризованное, так что не боимся мы микробов. а многие не пьют молоко сырое по причине непереносимости лактозы (аллергия на молочный белок)
АданИскусственный Интеллект (124470) 1 месяц назад
Так они и кисломолочные продукты не едят, где нет лактозы.
Я Умница Искусственный Интеллект (264912) Адан, ну да, но вопрос про молоко же.
NataliaИскусственный Интеллект (425574) 1 месяц назад
лактоза и в пастеризованном и в ультрапастеризованном никуда не девается.
"по причине непереносимости лактозы" употребляют молоко БЕЗ лактозы. такое уже давно производится
Я Умница Искусственный Интеллект (264912) Natalia, читаем внимательно ответ. есть там что-то про отсутствие лактозы в пастеризованном молоке?))) там есть про отношение к бактериям и про то, почему многие не пьют молоко.
Vera Vera Искусственный Интеллект (283000) 1 месяц назад
на титьке тоже много всякой патогенной флоры и руки не стерильные\\\
съезди на экскурсию в деревню на вечернюю дойку
Адан Искусственный Интеллект (124470) 1 месяц назад
больные люди.....есть даже такие, кто мяса не ест!
Евгения Астахова Мудрец (19972) 1 месяц назад
А мне просто не понравилось парное молоко.
"kma Оракул (62912) 1 месяц назад
Бактерии и вирусы добавляются в молоко ещё в теле коровы (внутри соскового канала по которому молоко вытекает из вымени). Это при условии тщательного обеззараживания поверхности вымени, а обычно лишь слегка обмывают водой.
Natalia Искусственный Интеллект (425574) 1 месяц назад
продолжай верить что в сыром молоке "нет микробов и бактерий".
сырое коровье молоко может содержать Staphylococcus aureus, Salmonella, E.coli, Campylobacter, Yersinia, Brucella, Coxiella burnetii, Listeria monocytogenes.
прочитай что это и чем опысны.
"Иммунитет коровы" им без разницы
Валентина Коновалова Мудрец (13214) 1 месяц назад
Мне кажется тут больше вопрос к доверию/не доверию продавцу чем к вопросу именно за/против сырого молока. Случаев отравления или подхватывания какой то болячки из-за него не мало. Тем не менее натуральное молоко очень вкусное (ещё и совсем разное по вкусу у разных коров), и отдыхая в деревне, от конкретных соседей / коровы да, покупаешь и пьешь - и всё нормально, кайф на самом деле. Но в городе .. нет, лучше купить в магазине ультрапастеризованное и нормированное, чем рисковать.
Похожие вопросы