Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди против сырого молока? В нем нет микробов и бактерий

Fatal Norman Гуру (4485), открыт 2 дня назад
Иммунитет коровы ещё пару дней действует в молоке
23 ответа
bobra Профи (729) 2 дня назад
а ты не против моего сырого молока, сладенький?
Fatal NormanГуру (4485) 2 дня назад
Зависит от того, как ты выглядишь и сколько тебе лет
bobra Профи (729) артем 13 лет пошлый
1 1 Мыслитель (6644) 2 дня назад
тупые американцы
Fatal NormanГуру (4485) 2 дня назад
Американцы основные потребители такого молока..
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184443) 2 дня назад
к подзалупному сыру тоже относятся странно
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236173) 2 дня назад
Ну так хорошее молоко ещё найти нужно.
Николай Деферьянов Знаток (265) 2 дня назад
Чем больше людей так думает, тем меньше их так думает =)
www www Искусственный Интеллект (132964) 2 дня назад
Очевидно, пару дней маловато для всей логистической цепочки корова - ... - потребитель
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332192) 2 дня назад
Какие "люди", что за тупизм всё обобщать.
Fatal NormanГуру (4485) 2 дня назад
Ну если для вас часть населения (люди, какие-то люди, любые люди) — это все, то у меня плохие новости, у вас беды с логикой
маднесс Мудрец (17854) 2 дня назад
Потому что у многих проблемы с усвоением таких продуктов
Я Умница Искусственный Интеллект (263030) 2 дня назад
молоко в продаже сплошь пастеризованное и даже ультрапастеризованное, так что не боимся мы микробов. а многие не пьют молоко сырое по причине непереносимости лактозы (аллергия на молочный белок)
АданИскусственный Интеллект (123587) 2 дня назад
Так они и кисломолочные продукты не едят, где нет лактозы.
Я Умница Искусственный Интеллект (263030) Адан, ну да, но вопрос про молоко же.
NataliaИскусственный Интеллект (424029) 2 дня назад
лактоза и в пастеризованном и в ультрапастеризованном никуда не девается.
"по причине непереносимости лактозы" употребляют молоко БЕЗ лактозы. такое уже давно производится
Я Умница Искусственный Интеллект (263030) Natalia, читаем внимательно ответ. есть там что-то про отсутствие лактозы в пастеризованном молоке?))) там есть про отношение к бактериям и про то, почему многие не пьют молоко.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280234) 2 дня назад
на титьке тоже много всякой патогенной флоры и руки не стерильные\\\
съезди на экскурсию в деревню на вечернюю дойку
Адан Искусственный Интеллект (123587) 2 дня назад
больные люди.....есть даже такие, кто мяса не ест!
Евгения Астахова Мудрец (19479) 2 дня назад
А мне просто не понравилось парное молоко.
"kma Оракул (62921) 2 дня назад
Бактерии и вирусы добавляются в молоко ещё в теле коровы (внутри соскового канала по которому молоко вытекает из вымени). Это при условии тщательного обеззараживания поверхности вымени, а обычно лишь слегка обмывают водой.
Natalia Искусственный Интеллект (424029) 2 дня назад
продолжай верить что в сыром молоке "нет микробов и бактерий".
сырое коровье молоко может содержать Staphylococcus aureus, Salmonella, E.coli, Campylobacter, Yersinia, Brucella, Coxiella burnetii, Listeria monocytogenes.
прочитай что это и чем опысны.
"Иммунитет коровы" им без разницы
Валентина Коновалова Мудрец (13211) 2 дня назад
Мне кажется тут больше вопрос к доверию/не доверию продавцу чем к вопросу именно за/против сырого молока. Случаев отравления или подхватывания какой то болячки из-за него не мало. Тем не менее натуральное молоко очень вкусное (ещё и совсем разное по вкусу у разных коров), и отдыхая в деревне, от конкретных соседей / коровы да, покупаешь и пьешь - и всё нормально, кайф на самом деле. Но в городе .. нет, лучше купить в магазине ультрапастеризованное и нормированное, чем рисковать.
Похожие вопросы