Всем здравствуйте. Парень сказал что я к нему "прилипла", ходим Обычно вместе к его другу, в этот раз он говорит что идёт один, я говорю ок, он подумал что я обиделась, и выдал фразу "ты ко мне прилипла, везде тебе нужно со мной ходить" я промолчала. Обычно я к нему приезжаю на выходные, планирую не приезжать на этих выходных, пока ему ничего не пишу и он мне тоже. Скучаю, грустно, как прожить это? Переехала К нему в другую страну, вместе пока не живем, но кроме него тут никого нет и действительно мне особо нечем занятся, работаю только. Как прожить эти выходные без него? Как не впасть в тоску?
В выходные: сходить в кино,в музей,в театр и тп.Погулять по городу или съездить на экскурсию.Т.е. развлечь себя самостоятельно и без учета чужих интересов, узнать что-то новое,где вы живете.
Привет! Когда отношения становятся удушающими, то любой захочет из них вырваться... В своих мыслях отпусти его совсем... Это звучит, возможно, сурово. Пересмотри свои отношения "со стороны", разложи всё по полочкам, рассмотри критично все плюсы и минусы ваших отношений: всё-ли в порядке, что устраивает, что не устраивает. И всегда-ли у вас мир-дружба-блинчики? Ты видишь с ним счастливое будущее или это только большое желание, которое с этим человеком никогда не осуществится? Знакомься с людьми, общайся, займись чем-то интересным, может какое-то хобби себе выберешь. Жизнь состоит не только из "ты да я, да мы с тобой"... Удачи тебе!
Ваш запрос в корне неверен. Вы спрашиваете - как пережить, а надо - как измениться, чтобы ситуация не повторялась со всеми мужчинами? Как стать интересной? Как строить отношения? Как поддерживать огонь в костре любви ?