Что это и кто это сделал? Я сделал маленькое расследование ?
Также хочу абстрагировать, под словом называние , я имею ввиду ТОЧНОЕ название
Глава I.Введение
Начнем с названия , а точнее самых частых предположений
Голова для зарядки , зарядник , зад зарядки и похожие я комментировать не собираюсь;
Адаптер питания: Самый частый вариант который видели все при поиске тайныНа небезызвестном маркетплэйс’е «Ozon» при вводе адаптер питания нужного нам результата не выдает Тоже самое я испробовал на магазине техники «DNS» и «М.Видео» Результат один, нам этот вариант не подходит
Второй по популярности вариант «Блок питания» Те кто хоть чуть чуть разбираются в пк поймут, что нам этот вариант не подходит А даже если не учитывать наше единственное правило о точном названии , то выдается далеко не то , что нужно
Таким методом я попробовал все варианты , самаым близким оказался «Зарядное устройство USB» , но даже там 50% всех товаров нам не подходятВсе продавцы ставят несколько названий, из-за чего случается путаница Глава II.История Мы знаем, что порт USB изобрел Аджай Бхатт А на сайте “WIKI” есть дополнительная информация: Разъем USB (и напряжение) стал стандартом де-факто в маломощных адаптерах переменного тока для многих портативных устройств. Форум разработчиков USB в марте 2007 года опубликовал спецификацию зарядки аккумулятора USB, которая определяет "... ограничения, а также механизмы обнаружения, контроля и отчетности, позволяющие устройствам потреблять ток, превышающий спецификацию USB 2.0 для зарядки ...".[14] Электрические вентиляторы, лампы, сигнализации, подогреватели кофе, зарядные устройства и даже игрушки были разработаны для подключения питания к разъему USB. Мы подходим все ближе и ближе
Глава III.Кому выгодно скрывать правду? Возможно после прочтения вы скорее всего будете считать меня анормальным (;
Итак форум USB-I.F. - его главный спонсор компания «Apple» который как мы знаем в комплект с айфоном не ставит НИЧЕГО! В следствии этого приходится покупать все отдельно и куда пойдут скорее всего человек? ПРАВИЛЬНО ПОКУПАТЬ ВСЕ ОТ APPLE! А если точное название не будут называть - конкуренции будет меньше Глава IIII.Точное название Я наконец разгадал тайну Точное название этой штуки ——— 1
2
3
Адаптер переменного/постоянного тока с разъемом USB версии 2/3/3.1с обеспечением питания от 5 до 600 мА
Также хочу абстрагировать, под словом называние , я имею ввиду ТОЧНОЕ название
Глава I.Введение
Начнем с названия , а точнее самых частых предположений
Голова для зарядки , зарядник , зад зарядки и похожие я комментировать не собираюсь;
Адаптер питания: Самый частый вариант который видели все при поиске тайныНа небезызвестном маркетплэйс’е «Ozon» при вводе адаптер питания нужного нам результата не выдает
Тоже самое я испробовал на магазине техники «DNS» и «М.Видео»
Результат один, нам этот вариант не подходит
Второй по популярности вариант «Блок питания»
Те кто хоть чуть чуть разбираются в пк поймут, что нам этот вариант не подходит
А даже если не учитывать наше единственное правило о точном названии , то выдается далеко не то , что нужно
Таким методом я попробовал все варианты , самаым близким оказался «Зарядное устройство USB» , но даже там 50% всех товаров нам не подходятВсе продавцы ставят несколько названий, из-за чего случается путаница
Глава II.История
Мы знаем, что порт USB изобрел Аджай Бхатт
А на сайте “WIKI” есть дополнительная информация:
Разъем USB (и напряжение) стал стандартом де-факто в маломощных адаптерах переменного тока для многих портативных устройств.
Форум разработчиков USB в марте 2007 года опубликовал спецификацию зарядки аккумулятора USB, которая определяет "... ограничения, а также механизмы обнаружения, контроля и отчетности, позволяющие устройствам потреблять ток, превышающий спецификацию USB 2.0 для зарядки ...".[14] Электрические вентиляторы, лампы, сигнализации, подогреватели кофе, зарядные устройства и даже игрушки были разработаны для подключения питания к разъему USB.
Мы подходим все ближе и ближе
Глава III.Кому выгодно скрывать правду?
Возможно после прочтения вы скорее всего будете считать меня анормальным (;
Итак форум USB-I.F. - его главный спонсор компания «Apple» который как мы знаем в комплект с айфоном не ставит НИЧЕГО!
В следствии этого приходится покупать все отдельно и куда пойдут скорее всего человек?
ПРАВИЛЬНО ПОКУПАТЬ ВСЕ ОТ APPLE!
А если точное название не будут называть - конкуренции будет меньше
Глава IIII.Точное название
Я наконец разгадал тайну
Точное название этой штуки ———
1
2
3
Адаптер переменного/постоянного тока с разъемом USB версии 2/3/3.1с обеспечением питания от 5 до 600 мА