Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каким соусом лучше всего подавать королевские креветки?

Наталь я Мастер (1574), открыт 2 дня назад
15 ответов
Субэдэй Стантов Мыслитель (5395) 2 дня назад
Транжирство - глупость и заносы
Наталь яМастер (1574) 2 дня назад
Что значит транжирство, если человек может себе позволить и любит этот продукт питания.
Субэдэй Стантов Мыслитель (5395) Наталь я, без дисциплины счастья не видать
Я Умница Искусственный Интеллект (263050) 2 дня назад
айоли, кунжутный, соевый с добавлением устричного, терияки, и даже какой-нибудь чатни (манговый, к примеру)
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223501) 2 дня назад
Классика - растопленное сливочное масло.
Наталь яМастер (1574) 2 дня назад
Жирновато.
skvidvardlk Знаток (257) 2 дня назад
для меня наивскусннйший вариант - в сливках
Наталь яМастер (1574) 2 дня назад
Просто полить сливками и всё или готовить их в сливках?
skvidvardlk Знаток (257) Наталь я, готовить в сливках, немного позднее добавить муки, чтобы они загустели и обволакивали каждую креветку
Natalia Искусственный Интеллект (424071) 2 дня назад
лучше всего без соусов.
креветки вкусные сами по себе
Wasabi Искусственный Интеллект (259164) 2 дня назад
Мне нравится смесь соевого соуса и лимонного сока. Идеально, на мой вкус.
Наталья Самохина Мыслитель (7297) 2 дня назад
В Морозовке подают с чесночным и норм
i Оракул (90722) 2 дня назад
Хайнс кисло-сладкий.
Креветки надо пожарить на сливочном масле.
И с пастой.
Муля Кашина Ученик (127) 2 дня назад
Дело вкуса. Я люблю с авокадо и лимоном. Делаю в блендере, потому что лимон еще можно руками отжать, а авокадо точно не получится. Беру 1 авокадо, только спелый, 1 лимон, зубчик чеснока, пару столовых ложек оливкового масла, соль и перец по вкусу, и зелень – петрушку, кинзу. В блендер все закидываю, у меня BQ, подруга посоветовала, он перемалывает хорошо, прям до однородной консистенции, он недорогой, но зато качественный, мелет все подряд. Очень вкусно получается с креветками.
БродягаОракул (52665) 1 день назад
А погружным можно добиться нормальной консистенции?
Саня® Профи (983) 1 день назад
Пфф, с королевским конечно.
Наталь яМастер (1574) 1 день назад
Состав, только состав назовите.
Саня® Профи (983) Наталь я, Ладно, открою тайну королевской кухни. Из креветок (королевских)).
Крымчанка Мыслитель (9267) 18 часов назад
Зачем забивать вкус? Только с пивом! При варке добавить перец, лавровый лист и укропчик, а соус здесь лишний
Похожие вопросы