Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор парня , мужчины для жизни, по статусу,

Юрий Хегай Ученик (74), открыт 3 дня назад
Девушки и женщины вопрос к вам! Почему вы выбираете только бизнесменов, ??? Почему не полюбить обычного доброго романтичного парня, обычной профессии например грузчика или дворника??? С любимым и рай в шалаше,как говорит известная пословица!; или это уже не действует пословица вышла из моды???
7 ответов
Евгений Чебодаев Просветленный (35285) 3 дня назад
Думаю девушкам богатых всем не хватает приходиться жить с обычными людьми среднестатистическими.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24221) 3 дня назад
это уже не действует пословица вышла из моды
на дворе капитализм ты что проснулся только 7
Artua Просветленный (23276) 3 дня назад
Ну ты тоже можешь смотреть на тех, что похуже, а не на красивеньких. Выбирай попроще, смотри пониже))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) 3 дня назад
Ну так а чё бы парню не выбирать себе изтнищенок?
Так нет же - вы ж хотите ухоженную, с образованием и карьерой.

Хочешь рядом статусного человека - соответствуй. И это работает в обе стороны.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 3 дня назад
Я женщина и мне пофиг на статус моего возлюбленного.Может потому ,что материально не нуждаюсь и у меня есть все ,кроме искренних чувств и взаимной любви и заботы.Главное чтобы не альфонс,не пьяница и не абьюзер.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317999) 3 дня назад
шалаш то поди тоже оплачивать нужно,коммуналка,ремонт, питаться не дошираками...тут поахаетесь и все снова упрется в быт..
хотя у дворников обычно есть семьи и куча детей кстати.так что если вы дворник,ищите .наверняка есть свободные среди тех же дворничих
KiKi Гуру (3707) 3 дня назад
Наверное каждый хочет себе в партнеры человека не слабее себя самого. А если с позиции женщины, то в разы сильнее. Никому не хочется довольствоваться малым. И если я - девочка, заработала себе на квартиру и полностью себя обеспечиваю, то во мне вряд ли вызовет восторг мужчина, живущий с родителями на одной территории и получающий 3 копейки со сдачи. Ну давайте быть реалистами.
Похожие вопросы