Top.Mail.Ru
Ответы

Работа в пятерочке

Здравствуйте. Заранее скажу: вероятно, я не совсем здоровый человек, раз иду работать сюда каждый раз. Поэтому, сильно не ругайте. В общем, я работаю в пятерке. Это уже 3 магазин по счету, в котором я работаю, мне нужно было заплатить за кредитную карту, а так как с 31 июля я не работала, то пошла по простому пути (но прежде, чем прийти сюда, пробовалвсь в вайлдберриз, там я терялась и волновалась, поэтому прекратила стажировку) и устроилась админом, так как опыт был. Магазин работает с 7.30 до 23.00, я когда шла устраиваться не обратила на это внимания, думаю, ну, ничего, с 11 же буду, как раньше. В итоге меня устраивают и говорят: завтра с 7.00 до 23.00, я спрашиваю почему так? Говорят:так второй админ в отпуске. Я такая, ну ок. (Я думала, что это не долго, и минимум 2 недели потерплю). В итоге этот админ выходит буквально на пару недель, и оказывается, что сегодня я уже должна была быть с 7.00 и до 23.00. Вчера директор звонила дважды, но я знала, что будет что-то подобное, поэтому не взяла и пришла к 11.00,за что на меня сходу наехали, как я появилась на работе. До того, как второй админ вышла на больничный, я написала заявление, подошла к директору и сказала, что хочу уйти, на что она рассмеялась и видимо, выкинула мое заявление. Я это обоснавала тем, что не справляюсь, но если честно, уже просто не хочу справляться. Я спросила у директора, оплатят ли мне часы с 7.00 до 11.00 , так как в табель ставят смену с 11.00 до 23.00,хотя по факту, я неделю работала с 7.00 и до 23.00,если не больше. Когда пришла женщина из службы безопасности, директор задала вопрос ей, при мне, тут же ответ последовал:никто и никогда их не оплачивал, и оплачивать не будет. Позже я почитала в личном кабинете, что эти часы оплатят в качестве отпускных, но кто-то же должен их тогда фиксировать, а этого не происходит. Я начинаю переживать, стоит ли оно того, я, конечно, могу потерпеть, но я так устаю, что все выходные сплю, ни на что нет сил, а еще болит поясница без остановки, уже даже дома, хотя я там максимум стараюсь или мою полы. Как отсюда сбежать? Куда звонить? Кто может помочь?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Почему нельзя в норм магазин пойти работать? Типа шмотки продавать или косметику
В "подружку" например всех берут

Мудрец
7мес

Как вы докатились до такой жизни... Нищие магазины, страна, кредиты

Мастер
7мес

Птушник