Купить девушке лекарств, продуктов, цветы, довезти её, помочь что-то по дому, это относится к ухаживаниям? А то девушка говорит, что это всё не ухаживания.
Да, она что-то типа этого говорила, но у меня фантазия бедная на романтику.
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(232786)
Дмитрий, Сходите в кино, на мелодраму и изобрази будто тебе тоже было интересно.Или в планетарий, лягте поглядите на звезды поболтайте о чем то то типа "мы такие крошеные во вселенной, как хорошо что мы друг у друга есть" можно бы на улице влезть на крышу или на траву лечь, но уже зима. Прочитай ей стихи, спой песню под гитару, Пригласи на романтический ужин к себе домой, отметь 6548й день с вашего первого поцелуя, пришли букет цветов запиской и курьером без повода Оставляй ей записки на холодильнике(незаметно когда приходишь) " я тебя люблю" Спрашивай как звали первого кота ее бабушки, потому что тебе ВСЁ интересно о ней знать, сам расскажи что то чего никто не знает тебе, а она особенная, ей можно.
Если это начало отношений, то конечно все это ухаживания, а если долгие отношения, то возможно она уже принимает это за должное. Но в любом случае это как ни как забота и внимание то, что вы делаете. Это намного лучше ухаживаний
Kris Kim
Ученик
(110)
Дмитрий, ну тогда она правда воспринимает это как должное. Возможно для неё это типа базовые потребности, которые должен выполнять её мужчина. В любом случае у каждого свои тараканы в голове и свои запросы. Я считаю в любых отношениях всегда нужно разговаривать с партнером. Спросите напрямую, а что для неё означает ухаживания? Что она подразумевает под этим