Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит, ухаживать за девушкой - помощь, подарки, угощение, забота, это ухаживание или нет?

Дмитрий Профи (721), открыт 3 дня назад
Купить девушке лекарств, продуктов, цветы, довезти её, помочь что-то по дому, это относится к ухаживаниям? А то девушка говорит, что это всё не ухаживания.
10 ответов
Субэдэй Стантов Мыслитель (5409) 3 дня назад
До х е ра из себя возомнила. Женщину создали для человека а не человека для женщины. Напомни ей об том
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512968) 3 дня назад
Совсем просто.

Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (232786) 3 дня назад
Так он и пишет что заботится о ней, а ей все не то чего то.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) 3 дня назад
Да все что ты назвал это и есть ухаживания. но видимо ей романтики не хватает, чтобы вы ходили на свидания куда то.
ДмитрийПрофи (721) 3 дня назад
Да, она что-то типа этого говорила, но у меня фантазия бедная на романтику.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) Дмитрий, Сходите в кино, на мелодраму и изобрази будто тебе тоже было интересно.Или в планетарий, лягте поглядите на звезды поболтайте о чем то то типа "мы такие крошеные во вселенной, как хорошо что мы друг у друга есть" можно бы на улице влезть на крышу или на траву лечь, но уже зима. Прочитай ей стихи, спой песню под гитару, Пригласи на романтический ужин к себе домой, отметь 6548й день с вашего первого поцелуя, пришли букет цветов запиской и курьером без повода Оставляй ей записки на холодильнике(незаметно когда приходишь) " я тебя люблю" Спрашивай как звали первого кота ее бабушки, потому что тебе ВСЁ интересно о ней знать, сам расскажи что то чего никто не знает тебе, а она особенная, ей можно.
Kris Kim Ученик (110) 3 дня назад
Если это начало отношений, то конечно все это ухаживания, а если долгие отношения, то возможно она уже принимает это за должное. Но в любом случае это как ни как забота и внимание то, что вы делаете. Это намного лучше ухаживаний
ДмитрийПрофи (721) 3 дня назад
Четвёртый месяц отношений.
Kris Kim Ученик (110) Дмитрий, ну тогда она правда воспринимает это как должное. Возможно для неё это типа базовые потребности, которые должен выполнять её мужчина. В любом случае у каждого свои тараканы в голове и свои запросы. Я считаю в любых отношениях всегда нужно разговаривать с партнером. Спросите напрямую, а что для неё означает ухаживания? Что она подразумевает под этим
Dream girl Оракул (81011) 3 дня назад
Да но не пытаясь ей заменить маму с папой. Это не то.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 3 дня назад
А что ей еще надо? Вы молодец, а она этого не ценит.
Александра Мастер (1045) 3 дня назад
Заказать карету в центре в центре города
... Оракул (75106) 3 дня назад
Отвали на время. Пусть поищет ещё такого.
anaida Искусственный Интеллект (267810) 3 дня назад
это есть "ухаживание" - "конфетно-букетный период"
..а что ей нужно?
..мех под ноги расстилать?
..на Сейшелы возить?
Похожие вопросы