Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ощущаете ли вы что-то, когда смотрите на иконы

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (115064), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Кэп . Оракул (72212) 1 месяц назад
я понимаю техники их работ,поэтому для меня ,это просто места,которые можно смело заменить зеркалами и тогда люди поймут кого они просят о помощи.
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (115064) 1 месяц назад
с кем
просвяти
Кэп . Оракул (72212) Нечистая Вода, догадйтесь с трех раз.
Míyú Мудрец (17337) 1 месяц назад
Вижу, что образы пустые, за ними ничего. А как говорится свято место пусть не бывает
в каждой кусок духа должен сидеть?
Míyú Мудрец (17337) Нечистая Вода, нет за картинкой должен быть тот, кто нарисован
Мандрагора Просветленный (36109) 1 месяц назад
Иногда да, плотность какая то, от икон, свет!
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147065) 1 месяц назад
Любой человек с хорошо развитой фантазией, а в особенности наркоманы, много учувствует и увидит.
Не надо переоценивать важность икон.
Камень. Дерево (бумага). Это основа настоящей иконы
Икона впитывает в себя энергию и хранит эту энергию, в этом главная цель иконы. Такие иконы называют - намоленная.
Не икона спасает жизнь человеку на войне, примеров масса. А энергия, которая в иконе, спасает жизнь человеку. Создаётся сфера (купол) энергии от 5см., и до 100 м., в диаметре. Как пример, на СВО человек находился в разрушенной церкви, в которой осталась одна целая икона. ВФУ знали локацию этого места и пытались минами и ракетами убить этого человека на протяжении нескольких часов беспрерывной атаки. У человека не царапины, только контузия средней тяжести была (если не ошибаюсь). Три ракеты, которые попали точно в цель, на расстоянии до 10 метров, до этого человека, не разорвались в боевой своей части, так и остались ракеты целыми внутри церкви, где находился этот человек. Вот, так защищает православная икона. Защищает своей энергией.
Икона своей энергией может лечить человека, когда человек настолько ослаб, телом и духом, что энергия тела больного человека, слабее энергии иконы.
А, ощущения, оставьте для наркоманов и фантазёрам.
вы себе противоречите
или у вас биполярка
Сергей БыстрыкинГуру (2836) 1 месяц назад
Чел в принципе ты круто выразился-но правда куда ужаснее и эту правду живым лучше неведать..
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147065) Сергей Быстрыкин, Если люди не будут знать правду, их обязательно обманут. Именно те, кто (когда-то) хотел обмануть людей, и сказал, что правду говорить нельзя. Людям, это понравилось. Людям нравится, когда тихо и покой, пусть даже, если и иллюзия.
Анна Шевлякова Оракул (71363) 1 месяц назад
Смотря в каких местах. Я недавно была в Звенигороде, в монастырском комплексе, вот прям очень ощутила влияние сущностей вокруг. Надо будет поработать там.
А вот Сергеев Посад мне показался совершенно "пустым"
Сергей Быстрыкин Гуру (2836) 1 месяц назад
Я мог бы тебе такого сказать из своего далёкого прошлого-от чего у тебя на голове волосы могут встать дыбом....Да мой дорогой друг если ты связался с чернью-у тебя появиться желание бить бить все кресты и иконы может ты ещё и чувствуешь как они на тебя смотрят....Это как "фаза и ноль" в электрике если связался с фазой или нулём начинаешь чувствовать противоположную сторону-надеюсь ты понял о чём я подшутил...
Вероника Ли Профи (669) 1 месяц назад
Мне страшно на них смотреть
Похожие вопросы