Несколько дней назад, сидела у зарядки перед олимпиадой. Решила подвинуться ближе к розетке и повернула туловище, чтобы пододвинуть стул. Стрельнуло в поясницу, чуть на пол не свалилась. Потом полдня при поворотах побаливала. В воскресенье ничего не давало о себе знать, а вчера придя домой снова началось, сегодня утром опять всё прошло. Сейчас опять похоже повернулась, чтобы с кресла одежду убрать и опять спину подхватило. Поворачиваюсь — болит, наклоняюсь — болит. Я вообще не ожидала такой проблемы в 15 лет, при том, что я 7,5 лет ходила на танцы, 2 года на тхэквондо и сейчас уже второй год хожу в бассейн, и периодически занимаюсь и разминаюсь. Правда не понимаю что делать и не опасно ли идти на тренировку с такой проблемой.
Посоветуйте что лучше делать в такой ситуации, просто в тик токе и поиске говорят то размять, то вообще не трогать(
К врачу на приём. Пройти обследование у Невролога и ортопеда травматолога. В идеале сделать МРТ снимок поясничного отдела позвоночника .На первое время приобрести и одеть корсет как на фото
Поворачиваюсь — болит, наклоняюсь — болит.
Я вообще не ожидала такой проблемы в 15 лет, при том, что я 7,5 лет ходила на танцы, 2 года на тхэквондо и сейчас уже второй год хожу в бассейн, и периодически занимаюсь и разминаюсь.
Правда не понимаю что делать и не опасно ли идти на тренировку с такой проблемой.
Посоветуйте что лучше делать в такой ситуации, просто в тик токе и поиске говорят то размять, то вообще не трогать(