Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зарегистрировать карту йота?

Nyan Cat Ученик (151), закрыт 5 месяцев назад
Купил сим карту, с саморегистрацией. Код на смс пришел, начинаю переходить по ссылке, а у меня пишет что нет интернета. Сим карта рабочая, пишет 4G. Полез в интернет, сказали подключить сеть через APN. Я так и сделал, но интернет у меня все равно не работает. Как мне перейти по ссылке и подписать документы?

APN подключал так:

APN: internet.yota
Type APN: default, supl
Лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 5 месяцев назад
Привет! Сожалеем, что возникли трудности при первом знакомстве :( Пожалуйста, напишите в лс нашей группы ВК (vk.me/yota) или через чат поддержки на сайте (yota.ru/support) все цифры с упаковки от SIM, уточнив свой адрес, а также всю ситуацию и что настройки обновили, но это не помогло. Проверим подключение и поможем решить вопрос.
Остальные ответы
___ Искусственный Интеллект (878488) 5 месяцев назад
Никакой саморегистрации у сим-карт нет. Тебя развели!
Nyan CatУченик (151) 5 месяцев назад
я купил симку на официальном сайте йота и получил ее в салоне мегафон
Nyan Cat, ! Удалите интернет настройки или просто нажмите вверху на 3 точки выбрать «Восстановить настройки по умолчанию» и они снова по умолчанию запишутся автоматически. Там ничего не надо настраивать. Там операторы давным-давно без Вас уже настроили. Просто Вам надо активировать этот пункт, то есть, выбрать из 3-х настроек настройки для интернета.
Chromatic Scale Просветленный (28502) 5 месяцев назад
Понимаю, что вы столкнулись с трудностями при активации SIM-карты Yota. Давайте рассмотрим возможные причины и шаги для решения проблемы.

**1. Проверка настроек APN**

Вы правильно указали параметры APN:

- **APN:** internet.yota
- **Тип APN:** default, supl

Однако убедитесь, что остальные параметры оставлены по умолчанию или пустыми. Например, поля "Имя пользователя" и "Пароль" должны быть пустыми.

**2. Перезагрузка устройства**

После настройки APN рекомендуется перезагрузить смартфон, чтобы изменения вступили в силу.

**3. Проверка баланса и активации SIM-карты**

Возможно, SIM-карта еще не активирована или на счете недостаточно средств. Попробуйте вставить SIM-карту в другое устройство и проверить, работает ли интернет. Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки Yota.

**4. Использование Wi-Fi для активации**

Если мобильный интернет не работает, попробуйте подключиться к Wi-Fi и перейти по ссылке из SMS для завершения регистрации и подписания документов.

**5. Обращение в службу поддержки**

Если ни один из вышеуказанных шагов не помог, рекомендуется обратиться в службу поддержки Yota для получения подробной консультации. Вы можете связаться с ними через официальный сайт или мобильное приложение Yota.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам успешно активировать SIM-карту и начать пользоваться услугами Yota.
Nyan CatУченик (151) 5 месяцев назад
ничего из этого мне не помогло
Похожие вопросы