Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что было 500 триллионов лет назад? Я там жил? И вы где-то существовали, даже если не на этой планете, но в других

Гильми Флорес Ученик (4), открыт 1 день назад
Потому что реинкарнация существует и душа вечна, а чтобы выбраться из круговорота рождения и смерти нужно в прямом смысле слова стать Богом, проснуться
9 ответов
Ивашка апельсин Ученик (114) 1 день назад
Ооо это ты тот самы Витёк бензопила я тебя помню помнишь от динозавров убегали?
Артем Капельница Знаток (416) 1 день назад
Реинкарнация не доказана,никто не знает что после смерти
Артем Колбин Знаток (478) 1 день назад
500 триллионов лет назад Вселенная ещё не существовала, согласно научным данным. Что касается реинкарнации и вечности души, это философская концепция, и многие верят, что цель — освободиться от цикла рождения и смерти. Стать "Богом" часто символизирует достижение высшего сознания или просветления.
Гильми ФлоресУченик (4) 1 день назад
Вселенная бесконечна и вечна, она не имеет начала и конца, она имманентна Божественности
Артем Колбин Знаток (478) Гильми Флорес, я опирался на научные данные
Юрий Васильев Мудрец (14439) 1 день назад
Этого никто не знает, максимум 13,6 млрд лет.
Даня Профи (903) 1 день назад
я только помню как я пирамиду в Египте строила с историком.
Действительно? Значит реинкарнация существует
Зумер Мудрый Гуру (3402) 1 день назад
Я тогда был богом и сотворил эту землю. Пережил множество боев с демонами высшими Инферны и Ада, потерял армию ангелов в неравных и нечестных сражениях с двумя древними богами Времени и Хаоса. С тех пор многое изменилось и я стал смертным и слабым архимагом. Зато они меня тут не достанут, это мой мир.
Васисуалий Лоханкин Просветленный (38930) 1 день назад
пойду пыхну пару тяг, чтоб достичь вашего уровня, пойло уже не помогает ☺
Rob0t135 Мыслитель (8530) 1 день назад
Фанати́зм (греч. φανατισμός, лат. fanatismus от fanaticus «исступлённый»[1] ← fanum «священное место; храм»[2]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.

Фана́тик — подверженный фанатизму: в прямом и фигуральном смыслах.

Фанатизм в части психо-эмоционального состояния, мироощущения — то же самое, что догматизм в сфере мысли и деспотизм в сфере действий, навязывающий другим подчинение чужой (своей) воле. Противоположность фанатизма — индифферентизм, а среднее положение между ними занимают терпимость и убеждённость.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332164) 1 день назад
Чего за хрень то написал, жертва ЕГЭ.
Возраст Земли как самостоятельной планеты составляет 4,54 миллиарда лет.
Я склоняюсь к тому, что Всаленная не имеет начала и конца, и что мы жили даже 50000 триллионов лет назад, ведь душа вечна
Похожие вопросы