Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, вопрос про капли от блох,

Поровоз Поровозов Ученик (140), открыт 3 дня назад
Кот уличный, играется с другими котами, как избежать того что соседние коты оближут его кожицу где холка и отравятся?
7 ответов
Виктор Князев Ученик (195) 3 дня назад
Шанс высокий кто знает или не отпускать его никуда
Поровоз ПоровозовУченик (140) 3 дня назад
Сколько дней?
Виктор КнязевУченик (195) 3 дня назад
Точной информации не знаю наверное надо искать в интернете именно про это средство
Поровоз Поровозов Ученик (140) Виктор Князев, хорошо
developerツ Знаток (286) 3 дня назад
никак)Оближут и ничего страшного с ними не случится
Артем Капельница Знаток (462) 3 дня назад
Ни как,не выпускай его и он со временем привыкнет к домашним условиям
А сколько надо времени его держать? Мать просто вряд ли разрешит на долго его оставить, ну на 2 дня максимум
Артем Капельница Знаток (462) Поровоз Поровозов, Ну если твоя мама не разрешает на слишком долгий промежуток то ничего не сделаешь,кот минимум неделю должен сидеть дома чтобы привыкнуть.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236285) 3 дня назад
Не использовать капли. В этом и нюанс, когда контактируют несколько животных.
И вы бы не о каплях думали, а о том что самовыгул может плохо закончиться
А что использовать? 2 года самовыгулом занимается, ну он вроде вообще только на огороде Гуляет
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236285) Поровоз Поровозов, и что? Вы хотите рисковать? Рискуйте
21 сентури скизоид мен Мастер (2143) 2 дня назад
как ты его неделю не можешь прочищать
там еще обычно от гельминтов заливают лекарство в глотку
Поровоз ПоровозовУченик (140) 2 дня назад
Братан, у меня нету денег на все это, у меня ещё мама немного против него, ну и брат тупенький, я в колледже до 15 бываю, приду, а они его уже и выпустить могут, они вообще не слушают меня,поэтому обезопасить его мне очень трудно, я очень его люблю, хоть как то хочу о нем позаботиться ?
Марьяна Фрисман Ученик (120) 1 день назад
Здоровье вашего уличного кота очень важно, и использовать безопасные капли от блох, такие как Блох Нет Макс, поможет предотвратить заражение. Чтобы избежать риска отравления у соседних котов, следите за тем, чтобы ваш питомец не имел доступа к играм с ними сразу после обработки. Лучше дождаться полного высыхания капель, что обеспечит защиту.
Поровоз ПоровозовУченик (140) 1 день назад
А сколько надо ждать?
Похожие вопросы