Парни, вопрос к вам Сейчас я собираю Адвент календарь для своего молодого человека. Я студентка, у меня не прям много денежек, но хочется его порадовать. Он любит сладкое и я хочу положить на каждый день сладкое и мотивационную открытку на день, но и так же хотелось бы добавить 6-8 окошек с необычными мини подарочками
Что бы вы хотели, чтобы вам положили в виде мини подарочков?. В том году там были свит бокс Рик и Морти, стоит ли повторяться?
В общем подскажите мне какие небольшие подарочки ему можно положить. Понимаю что все индивидуально, но может какие-то идеи в голову придут
Сейчас я собираю Адвент календарь для своего молодого человека. Я студентка, у меня не прям много денежек, но хочется его порадовать. Он любит сладкое и я хочу положить на каждый день сладкое и мотивационную открытку на день, но и так же хотелось бы добавить 6-8 окошек с необычными мини подарочками
Что бы вы хотели, чтобы вам положили в виде мини подарочков?. В том году там были свит бокс Рик и Морти, стоит ли повторяться?
В общем подскажите мне какие небольшие подарочки ему можно положить. Понимаю что все индивидуально, но может какие-то идеи в голову придут