Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как избежать от среды (день недели)

Артём Большанин Ученик (208), открыт 1 день назад
Это мой самый не любимый день недели потому что
  • Расписание в школе
  • 1. Первый урок — литература (для тех кто не знает что литература мой самый нелюбимый урок, хотя не точно)
  • 2. Нет математики (это мой самый любимый предмет)
  • 3. Расписание
. 1. Литература
. 2. Русский язык
. 3. Окружающий мир
. 4. Технология
. 5. Физкультура
Из за физры нельзя выйти из школе раньше, даже если сделал работу раньше звонка и если технологию и физ ру поменять местами то можно выйти из школы раньше
Но на этом минусы не закончились
•5. Начало сезон логопедов, да звучит странно ведь в школьном возрасте не ходят в логопед. Длится сезон от среды до пятницы в четверг мы не ходим
  • 6. Логопед забирает время, да потому что у школьника больше дел чем у дошкольников, поэтому мне приходится в логопед ходить по среди своих дел и хотя мне нравится логопед
Почему так вышло что я хожу в логопед в школьном возрасте,
Ответ: развитие речи поздно началось и я говорить в 7 лет (начало) и я писал раньше 7 лет то странно, потому что малыши сначала говорить а потом писать
Сейчас я учусь на 5 и 4 и я немного занимаюсь программированием (мы никуда не записались мы смотрим видео)
2 ответа
Ewilloffies Мудрец (19949) 1 день назад
5 уроков фортануло, чтобы сбежать от среды нужно заморозиться и подобное прекратить свою жизнь навечно или на некоторое время, или перейти в будущее или пв прошлое
Похожие вопросы