Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли обычный школьник продавать одежду в соц.сетях и на своём сайте?

Степан Николаев Ученик (99), открыт 1 день назад
Мне 14 лет и я хочу открыть свой онлайн-магазин одежды. Могу ли я продавать без ип, сертификатов и деклараций и т.п.?
5 ответов
страшные унитазы Мыслитель (5227) 1 день назад
И што ты, будешь продавать ? Свою детскую одежду?
Night Corpse Гуру (3909) 1 день назад
Просто на авито продавать думаю не будет ничего. А вот уже делать это как мини-бизнес не стоит, так как тут уже нужна будет лицензия и оформление, что в силу возраста сделать не сможете
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327557) 1 день назад
Вы не можете продавать без ИП и налогов, просто потому что это так положено по закону.
Сертификации и декларации нужны для того, чтоб товар не был опасен для покупателей.
Ну а 14 лет означает, что вы не полностью отвечаете за свои действия, вы можете натворить делов и ничего вам за это не будет. С таким продавцом мало кто захочет иметь дело.
Степан НиколаевУченик (99) 1 день назад
например на авито можно продавать без ип и лицензий?
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7496) Степан Николаев, Можно
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7496) 1 день назад
Вот что ему будет за мошенничество. Отправят в закрытое учреждение. Там он будет сидеть до 18 лет. С родителей штраф и возмещение денег.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327557) Дмитрий Ермаков, ужасно.
Да. Бывает, что детей не кормят родители алкоголики. Государство будет кормить его как малолетнего дебила. В компании таких же негодяев. Садистов и извращенцев. Вымогателей, боксеров. Там над ним будут издеваться.
Если у парня нет денег на еду, ему лучше идти в детдом.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7496) 1 день назад
Зря только потеряете деньги. Вы не умеете выбирать товар. Сначала надо поработать в магазине. Получить жизненный опыт. А сейчас, вы хотите стать конкурентом. Есть смысл заказывать то, чем будете сами пользоваться. Потом вырастете, и у вас будет одежда всех размеров для себя. Вам этого барахла хватит на десять лет. Ещё друзьям раздадите.
Похожие вопросы