Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает новая программа Nvidia App

Zayders Rayton Ученик (102), открыт 3 дня назад
Обновил дрова на gtx 1060 , поставилась прога Nvidia app заместо Geforce Expirience , но есть один ньюанс , она не работает, постоянно выдает ошибку , удалял все папки нвидиа, переустанавливал дрова, переустанавливал прогу, включал и отключал службы, ставил дрова старше и ставил старую Geforce Expirience ничего не помогает, помогите

3 ответа
Огузок Мыслитель (8324) 3 дня назад
Это куртка хочет нагреть ещё одного гоя на RTX 3050, не поддавайся.
Магистр Йода Мудрец (18719) 3 дня назад
Поддерживает только rtx карты
Zayders RaytonУченик (102) 3 дня назад
так а что мне делать , если оно обновилось само до этой херни? Экспириенс не работает
Магистр Йода Мудрец (18719) Zayders Rayton, потому что экспириенс все. Теперь только нвидиа арр. А она работает только с ртх. Так что без приложухи теперь.
рома толмачов Мыслитель (6538) 3 дня назад
удали и если надо сам качай и ставь дрова без приложения
Zayders RaytonУченик (102) 3 дня назад
а откаты как теперь писать? ну мне кажется нвидиа не такие идиоты, чтобы у всех владельцев gtx отключать возможность пользоваться приложением для откатов и настройки графики
рома толмачовМыслитель (6538) 3 дня назад
вы молодёж в голову тока едите что ли ? скачал поставил не нравится удалил накатил другую версию прилажуха это кастыли что б вам меньше кнопок нажимать
Zayders Rayton Ученик (102) рома толмачов, куда же нам до аудитории ценителей видеокарт 30+ , ты видимо не понял о чем я тебе написал , ну да ладно
рома толмачовМыслитель (6538) 3 дня назад
уел признаю
Похожие вопросы