Александра Бражкина
Ученик
(105)
4 дня назад
Могу привести пример. Я с парнем начала жить в 17 лет, встречались пол года, в 18 поженились, скоро будет 3 года в браке, живём душа в душу. Подруга так же с 17 лет начала жить с парнем, но через год разбежались, хотя до этого встречались больше года.
Судя из этого могу сказать, что тут всё индивидуально. Если твоя девушка ещё не готова к совместному быту, то пока не стоит, лучше подождать и узнать друг друга получше, что бы понять, действительно ли вы ОБА этого хотите, что это не просто бзик, а ваше осознанное решение. В первый год появляется проблемы и бытавуха начинает вас просто убивать. Если вы поспешите, и съедитесь сейчас, то есть большая вероятность того, что этот этап вы не пройдёте, вас всё будет раздражать друг в друге(говорю по собственному опыту) и как итог разбежитесь. Но если же это будет осознанный шаг с ОБЕИХ сторон, то есть большая вероятность, что вы вместе преодолеете это непростое время и всё будет в шоколаде.
SECRET
Гуру
(3810)
4 дня назад
Чем раньше жить начнете, тем раньше будет ясно все. А то долго встречаются, потом свадьба...а как до бытовухи дойдет -развод!
Kotoparadox
Просветленный
(24876)
4 дня назад
Ну начнём с того, что если вы оба учитесь в ВУЗе, то проще жить с родителями т.к. есть кому позаботится и найти для себя свободное время. Когда живёте вместе, эту ответственность придётся разделить, но т.к. надо учится и т.п. то возможно девушку это больше будет выматывать, чем радовать. (у меня знакомая даже с 14-16 ти до 18 жила с парнем, потом разошлась, потом с другим пожила около двух лет и разошлись друзьями т.к. им сложно отношения выстраивать вместе было и карьеру тоже) Я думаю жить вместе вы можете начать к примеру после завершения обучение, когда найдёте работу, и примерно год основательно закрепитесь на ней, а потом можете жить вместе (время от времени и сейчас можете пробовать жить и учится выстраивать быт), НО вам не надо оглядыватся на других. Присматривайтесь друг к другу, как и кому удобно, что б совместная жизнь не была комфортной только для одного человека. Обговаривайте кого и что не устраивает и какие моменты и работайте над этим, а просто съехатся это конечно не проблема, но не надолго...
Это лишь моё мнение. Удачи вам.
Seamlxr XУченик (81)
4 дня назад
я уже работаю, а у девушки академ, серьезные болячки выскочили. Но будет работать с мамой в одном месте, поэтому, мне кажется ей захочется будет отдохнуть от нее после работы, поэтому может быстрее переедет ко мне, но у меня однушка и у нее не будет личного пространства, а она бывает любит посидеть в телефоне или почитать одна. Поэтому и не знаю, боюсь я её достану(
Мы ещё ездили ко мне пожить на месяц, девушка говорит, что подустала, а мне наоборот не хватило)