Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долго ли ещё продержится мода на стиль лофт в дизайне интерьера?

Екатерина Герасимова Ученик (4), открыт 2 дня назад
6 ответов
Mirae On Гуру (2663) 2 дня назад
Уже тренд прошел, потому что я уже не помню что это.
Serenada Искусственный Интеллект (239325) 2 дня назад
Следовать моде в дизайн -интерьере , это самое бессмысленное дело , тенденции меняются ежесезонно/ежегодно , я не знаю таких, настолько богатых людей, не обремененных другими заботами, которые, раз в год меняли бы цветовую гамму , мебель и меняют планировку, перестраивают дома или покупают новые, модные . Все строятся и создают свой индивидуальный интерьер, тем и интересен дом, когда в нем есть индивидуальность и он не похож на другие.
А у Вас есть такие знакомые, которые следуют моде ?
Екатерина ГерасимоваУченик (4) 2 дня назад
Да, очень много таких. Мода на определённый дизайн не проходит за один год, обычно держится лет 5
Екатерина Герасимова Ученик (4) Екатерина Герасимова, многие красят стены квартиры в один тон, знаю много у кого стены квартиры во всех комнатах серого цвета и межкомнатные двери одного
Екатерина ГерасимоваУченик (4) 2 дня назад
Сейчас в моде тихая роскошь, новое ретро, дофаминовый дизайн
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699790) 2 дня назад
пока не придумают новый развод для лохов
хотя о чём я-уже придуман.скандинавский
Реставратор Михаил Просветленный (23475) 2 дня назад
В мебельных тканях по прежнему мода на минимализм однотонные ткани без рисунка. Иными словами очень бедные визуально ткани. А другие ткани наши "умники" - Руко водители (руками водят) хозяева фирм поставщиков тканей, не возят.
Мол не модно....
Я жду не дождусь когда же они вернут моду на ткани с рисунком.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (699790) 1 день назад
причём эти ткани с рисунком были офигенно дешёвые и офигенно прочные
Реставратор Михаил Просветленный (23475) Анархист-индивидуалист, все верно.
Похожие вопросы