П-18
Искусственный Интеллект
(146294)
1 месяц назад
Женись, в отдельную квартиру. До этого - терпи. И ХОРОШО ВЫУЧИ степень необходимой обороны.
Пока ты у него \ у них - ты никто и звать тебя никак.
Если подведёшься под необходимую оборону - готов и тёщу снабжать \ тащить ?
Нет - делай отдельное жильё.
Вечно исполнял его просьбы, отвезти куда то, помочь что то сделать в доме, но тут один раз после ночёвки, он залетает в комнату с фразой "ху*и ты лежишь, встал и пошёл помогать мне", но это было сказано в такой форме - открыл дверь - открыл рот - закрыл дверь и дальше что то говорил, я даже не понял что сказал. Ну я оделся, сел в машину и поехал домой. И вот спустя время он решил предъявить мне, молл "чё ты как крыса поступаешь", началась дикая ругань, за меня начала заступаться его жена, "не лезь к нему, чё ты орёшь, не трожь его". Из-за уважения ко взрослым я ни слова ему не сказал в ответ на оскорбления, он угрожал мне сломать лицо, оскорблял фразами "пи*дюк, который вообще не имеет отношения к нашей семье". Я просто из-за уважения и чувств его жены не могу ему ответить, потому что она его любит. Что думаете по этому поводу? Стоит ли игнорировать чувства его жены? Ведь я для неё стал как родным сыном, она очень много заботиться обо мне