Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с девушкой

netspravedlivosty Ученик (96), открыт 4 дня назад
Общение начали в апреле, где-то в середине. Предложил её встречаться ещё летом, вроде в конце июня. Она сказала, что нужно подумать так как мы учимся на разных специальностях и это трудно. По итогу в сентябре она сказала да. У нас идёт вроде всё хорошо. Мне комфортно с ней, а ей со мной, но у нас что ни день происходят какие-то мелки разногласия. Моя проблема в том, что я почему могу обидеться на какую-то мелочь на какое-то короткое время, но этих минут 10 хватает, чтобы мы это обсуждали и беспокоились об этом. Есть нюанс, мне нужна тактильность, к примеру я хочу поцеловать её в щёчку при её друзьях или где-то где больше двух человек, а её якобы не комфортно и я не очень это люблю. Такой же момент в колледже, я хочу обнять, мне нужно это, поддержка какая-то и тд, но когда я это делаю, то я сталкиваюсь с её не комфортностью, а это она показывает не совсем взаимностью. При этом когда мы находимся наедине дома, всё супер. Моя проблема в этих отношениях, что я думаю, что мы можем расстаться, хотя всё хорошо. И я не могу не обижаться. Вот мы можем на протяжении не скольких часов обсуждать какую-то мелочь и где-то расходиться во мнениях. Это нас пугает, а я не могу подарить цветы, тк боюсь расставания и потери крупной суммы. А я очень хочу подарить цветы, за эти месяцы, я этого ни разу не сделал. Что мне с этим всем сделать, нормально ли это всё и как это пройти и сохранить наше общение в плане пары
?
1 ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218233) 4 дня назад
так не бывает чтоб перейти реку и не намочиться!!!
этo притирка - научитесь не все высказывать- фильтруй базар!!
- ну и с цветами- она же не жена - и у тебя свои деньги - так что плучается тебе для её -жалко??
- тогда ты не хочешей сделать приятное- и это уже мимо идет любви!...
тут уже расчет!!
ну это я так думаю со стороны- у тебя же другое мнение...
Похожие вопросы