Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все ли будет хорошо с ПК? Всегда накручиваю себя прям в хлам бывает и здесь также, надеюсь все будет ок

Elian Ell Ученик (90), на голосовании 4 дня назад
Оперу 10 часов настраивал и сразу тестил в мем5 если ошибки перезагружал и по новой и так нашел хорошие тайминги но были моменты когда неправильно выставил (я снижал их с определенным шагом не сразу) он не запускался мб слишком маленькие тайминги и я через кнопку потом блок вырубил потом шнур выдернул потом на кнопку нажал чтобы остаточное напряжение убрать и токо потом сбрасывал Биос и так искал хороши настройки, вот поэтому я переживаю типо я это все делал 3 дня каждый день по ну 3 часа да и вот дома ночью токо бываю поэтому, кароче из за этого думаю что я компу может плохо делал и боюсь за него, я же его так не угробил постоянными перезагрузками и всем тем что описал выше? Плюсом я все делал с осторожностью так как понимал что делаю, ну и в щи я его не гнал и напряжения адекватные ставил, ну и щас все прекрасно роботает, и все тесты на стабильность проходит просто опять же таки накручиваю думая что я чё то там сломал. Вхухххх вопрос был большой, СПАСИБО ТЕМ КТО ПОТРАТИЛ ВСОЕ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ МНЕ!!
Голосование за лучший ответ
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6184) 1 месяц назад
ты не в 2005. комп работает из коробки, настраивать ничего нет смысла. ты просто бесишься. выйди траву потрогай
рома толмачов Мудрец (12214) 1 месяц назад
посматри тайминги на самих планка поставь как написано и всё будет ок и с пк и с вашим душевным здоровьем
Похожие вопросы