Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устройство на работу без потери пенсии.

lolite Ученик (83), открыт 2 дня назад
Я учусь в колледже, и мне приходит пенсия по потери кормильца, и я хотел бы устроиться на работу, однако таким образом, чтобы выплаты продолжались. Мне известно, что если я официально трудоустроюсь, тогда выплаты прекратятся, но меня интересуют и другие виды устройства на работу, где выплаты продолжатся, а так же и вовсе, продолжиться не смогут.
К примеру, оформление по самозанятости? (Очень хочу, чтобы вы разобрали все способы устройства на работу, мне в целом, любопытно)
4 ответа
_ Искусственный Интеллект (833251) 2 дня назад
Хотелки можешь забыть. Как только устроишься - пенсия пропадёт
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (172442) 2 дня назад
Очень хочу, чтобы вы разобрали все способы устройства на работу, мне в целом, любопытно-консультации за дэнушку
esmeralda Искусственный Интеллект (323534) 2 дня назад
Отметим, что факт трудоустройства студента после установления пенсии не является основанием для прекращения или приостановления выплаты пенсии по случаю потери кормильца. В случае трудоустройства студента очной формы обучения, получающего страховую пенсию по случаю потери кормильца, выплата пенсии будет осуществляться без учета индексации (увеличения). При этом лицам, получающим социальную пенсию по случаю потери кормильца выплата пенсии в период осуществления работы и (или) иной деятельности будет осуществляться в полном объеме, без каких-либо ограничений.
https://sfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/news/~2021/07/23/228461?ysclid=m3okal5d4a767850304
Похожие вопросы