Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой десерт с персиками стоит приготовить для новогоднего стола?

Foxy Likindy Ученик (74), открыт 1 день назад
Что можете посоветовать?
17 ответов
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120746) 1 день назад
Торт бисквитный со взбитыми сливками и персиками.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211822) 1 день назад
19 ноября, пора бы и подумать о новом годе...
Яна ....Оракул (74705) 1 день назад
С конкретными персиками))))
Foxy LikindyУченик (74) 1 день назад
Если для вас это неприемлимо, то прошли бы мимо... Зачем портить настроение усмешками и насмешками впопыхах?)
Foxy Likindy Ученик (74) Foxy Likindy, неприемлемо *
Sveta Net Гуру (4991) 1 день назад
  1. просто порезать на мороженое. Сверху можно присыпать или топинга накапать. (порционно)
  2. желе. Красиво получится вишнёвое или виноградное желе и кусочки персика или ананаса (порционно)
  3. тип шарлотки, только с персиком (просто и красиво. Пахнет афигенски)
  4. порезать на тарелочку к разным ягодкам- фруктам и поставить рядом с сырной нарезкой.
  5. просто сожрать в ОДНО ЛИЦО. и сказать что так и было.
Я Умница Искусственный Интеллект (263289) 1 день назад
тарт Татен с персиками, штрудель с ними же. панна-коту с персиковым конфи
Светлана Минина Просветленный (45587) 1 день назад
омлет СЮРПРИЗ с персиками.Сильно замороженное мороженое выложить на бисквит.под мороженое и сверху его уложить персики(половинки),можно из компотаНа него выложить взбитые белки с сахаром(до острых пиков_ и на несколько минут в сильно разогретую духовку.Чтобы белки схватились...При подаче можно полить алкоголем(лучше коньяком.Лучше подлить с боков блюда.и поджечь.эффект сумашедший.
*Юля* Искусственный Интеллект (243379) 1 день назад
Персики в декабре? Консервированные?
Foxy LikindyУченик (74) 1 день назад
А как насчет ягод и ананасов, которые используют?) Не знаю, что в этом необычного)
*Юля* Искусственный Интеллект (243379) Foxy Likindy, ананасы круглогодичная экзотика. А персики в декабре … не, можно и клубнику купить, и черешню, а смысл? Сезонные фрукты че мне устраивают?
anaida Искусственный Интеллект (267692) 1 день назад
муссовый торт - белый шоколад с персиком
или молочный/горький шоколад с клубникой

у меня в основе лежит торт "3 шоколада"
Алексей Мартынов Эксперт по тортам 1 день назад
Торт бисквитные, между бисквитами начинка из ананасов и персиков чередуется, всего 3 слоя начинки. Сверху украсить персиками, сливками.
кисуня) Искусственный Интеллект (297643) 14 часов назад
кусочки персиков слой в бокале,сливки,и слой зефира и эти слои повторять до верха.посыпать по желанию орехами любыми
или меренговый рулет.замени клубнику на персики
Похожие вопросы