Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли ходить на физ-ру после пневмонии?

Степан Голубев Ученик (130), открыт 2 дня назад
Я недавно болел пневмонии и мне врач выписал 2 недели освобождение, ну я могу ходить ли на физ-ру?
5 ответов
pdmfg ompfgho Ученик (122) 2 дня назад
можно если захотеть
Джина Мыслитель (5290) 2 дня назад
ходить-можешь,заниматься-нет
Nos Искусственный Интеллект (284350) 2 дня назад
Дыхательная гимнастика начинается ещё на госпитальном этапе пневмонии,ежедневная
Мария Семёнова Мастер (1537) 2 дня назад
После пневмонии как правило врач дает освобождение от физ.нагрузок. За это время организм должен восстановиться после болезни и тогда вы можете заниматься физкультурой, ходить в спорт и фитнес залы. Тем более при болезни вам назначали антибиотики, у вас сейчас ослаблен иммунитет и его надо восстанавливать. Безусловно за две недели его повысить очень сложно, на это уходит больше времени. Вам сейчас необходимо хорошо высыпаться - полноценный сон не менее 8 часов, полноценное питание (продукты с высоким содержанием клетчатки, фрукты, овощи, белок), прогулки ежедневные, одежда по погоде (не укутываться). В период подъема заболеваемости для профилактики ОРВИ и гриппа наносить на слизистую носа виферон гель дважды в день.
LaurettaПрофи (556) 10 часов назад
конечно нельзя, восстановление после пневмонии может быть до 3 месяцев... Берегите организм, избегайте лишних нагрузок, противовирусные, кстати, помочь могут, чтобы новые вирусы не присоединились, я Анаферон принимала, помог лучше Виферона.
Похожие вопросы