Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Рыжее окрашивание волос

Поля Поля Ученик (151), открыт 1 день назад
Хочу покраситься в рыжий. Мои волосы каштановые, не крашеные, в очень хорошем качестве, почти каждый день выпрямляю их утюжком (они прямые, но я подравниваю всякие заломы), мою голову каждый день.
Если покрашусь без осветления сильно ли испортится качество волос? Испортится ли вообще? Можно продолжать выпрямлять каждый день и мыть голову? Как за рыжим ухаживать? И стоит ли вообще красться?
Люди которые разбираются помогите пожалуйста ? очень боюсь за состояние волос после окрашивания
2 ответа
Алиса Фиалочка Ученик (79) 1 день назад
Лучше покраситься без осветления и лучше всего натуральной хной. В магазинах продаётся разнообразие хны, в основном в виде порошка, либо краски. Но я советую приобрести хну-порошок, так-как такой вариант помогает добиться наиболее насыщенного рыжего цвета, как раз таки без осветления. Но самый большой плюс хны-это то, что в отличии от химической краски, хна ухаживает за волосами и питает волосяные луковицы. Надеюсь вы сделаете правильный выбор))
Раиса Раиса Мудрец (10992) 1 день назад
Лучше не порошковая а крем-хна. Источник: личный опыт.
Похожие вопросы