Мне надо высказаться, норм или стрем?
Я давно занимаюсь проф. Настольным теннисом, очень нравится, в группе всего лишь я и 2 мои одноклассницы, тренер очень нас любит, всегда поможет если нужно, она очень добрая женщина, но с характером.
Моя подруга захотела тоже ходить на теннис, сообщила мне это буквально 10 минут назад, я начала её отговаривать, говорить что это дорогой, сложный, активный спорт, вообще делала всё чтобы ей перехотелось, я знала что если она придёт, то начнёт ныть, отрывать меня от игры, просить поиграть моей ракеткой, будет постоянно привлекать к себе внимание, мол смотрите как могу, целых 2 раза отбила мячик, я очень не хочу чтобы она ходила, норм, или стрем? (Для справки, она очень капризная и не терпеливая, поэтому наша тренерша по любому будет её ругать, и не разу не похвалит пока та не перестанет себя так вести)
Слушай если она такая капризная, подруга ли она? Потом если она и пойдет ее же хвалить никто не будет за ее капризы, так что возможен такой исход что она позанимается разочек и перехочет
да забей ваще, занимайся в удовольствие
Вот это и не получится как раз, она будет лезть и мешать каждый секунду
Ну пускай придёт, получит пинка, таким людям так и надо.
Тут скорее стрем, ведь ты уже давно занимаешься, у тебя есть опыт и привычка. Твои опасения насчёт подруги понятны, но важно помнить, что её желание — тоже часть процесса. Если ты её отговариваешь сейчас, это может вызвать негатив, и всё станет сложнее. Лучше объяснить, что ей может быть тяжело, и предложить попробовать, а там уже решить, подходит ли ей. Тогда всё будет честно и по-дружески.
Стрем, слишком много букв