Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цена за работу по монтажу кровли

Ildar-a Ученик (104), закрыт 1 день назад
Добрый вечер всем, сколько сейчас стоит монтаж кровли под ключ: стропильная система, изоляция от ветра и конденсата, утепление, монтаж обрещетки под металлочерепицу, монтаж металлочерпицы с доборными элементами? Карниз и водосточку не считая.
Лучший ответ
Роман Швед Просветленный (44860) 2 дня назад
Где?В Сингапуре или Конго?
Ildar-aУченик (104) 2 дня назад
На Марсе
Роман Швед Просветленный (44860) У тебя денег не хватит!
Остальные ответы
leon melesh Оракул (73454) 2 дня назад
оплата за кв метр по каждому переходу/этапу.
с учетом этажности и подъема материалов.
Степан Искусственный Интеллект (405563) 1 день назад
Да не буду учить вас жизни ,все коментируется после осмотра .Ваше желание покръть металочерепицей -не самое умное решение .но оно ваше - накрутить в квадратнъй метр 10 шурупов /а так положено / и надеятся на резиночку ,уж простите както странно .Хотите совета -я отвечу .а по цене даже смъсла нет коментировать пока не определитесьчем покръть ,ну кроме мата .Идея ваша плохая и недолговечная
leon meleshОракул (73454) 1 день назад
мет черепица - неплохое рещение
Степан Искусственный Интеллект (405563) leon melesh, Вам видней ,я не верю в кровлю где будет набито 10 саморезов на квадрат ,расчитъвая только на уплотнительную резиночку .Но дело ваше и деньги ваши ,и комфорт ваш .Кровля и фундамент не те вещи где можно економить
,, Мудрец (11529) 1 день назад
Это все - отдельные виды работ. Мелаллочерепица - отличный материал при хорошем качестве
Похожие вопросы