Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет личного пространства

Кирилл ХЗков Гуру (3752), открыт 3 дня назад
Моим родителям 46 лет, они постоянно матаются, вот именно, что матаются а не ходят в моей комнате. К сожалению, в моей комнате стоит балкон, и они туда ходят чтобы что то поставить. Но нет, проблема не в этом. Моя мамаша постоянно приёбывается по херне, постоянно что то говорит, типа мы или я что то там сделали, я на автомате отвечаю угу, так как мне это не интересно. Итак, личное пространство, когда я переключаю с вкладки на главную страницу, предки говорят ''что ты там скрываешь''?, что меня сильно бесит. Также, они поставили кресло сзади моего компьютерного стола, то бишь они могут смотреть чем я занимаюсь. Когда они садятся на это кресло (а это редко) я просто выхожу из компьютера и занимаюсь своими делами, потому что не хочу чтобы они этого делали. Прикол в том, что мне кажеться они за мной следят. Они постоянно ошиваются в моей комнате, сидят на диване и смотрят ТВ, сидят на кресле (о котором я говорил, кстати, у нас есть диван и кресло, ранее которое стояло в прихожке).
Отец постоянно лежит на моём диване и смотрит телевизор, мне это не нравится, так как он может там уснуть, да и просто не нравится когда в моей комнате людно.
Мать постоянно ходит в мою комнату, чтобы что-то ''взять''. И постоянно проходят мимо моего компа, мне уже кажеться за мной следят.
Когда на телефон приходит СМС, я беру его и читаю, мне говорят ''А что ты от нас там прячешь''?.
Это продолжается уже 2-3 года, после моего 12 летия.
7 ответов
Артем Журавлев Мастер (1141) 3 дня назад
дохера читать
следующий вопрос
Красный Гуру (3733) 3 дня назад
Какое ещё личное пространство в однокомнатной квартире? Будет 18, купишь сам квартиру - там будешь командовать. Уголок у тебя есть - всё, условия для ювенальных фашистов выполнены.
Кирилл ХЗковГуру (3752) 3 дня назад
Поправлюсь, двухкомнатной.
И да, Кирилл это мужское имя.
Понимаю ваш комментарий, но мне кажется у меня мать неадекватная.
Красный Гуру (3733) Кирилл ХЗков, все матери неадекватные. Напишите на неё заявление.
Tanya Kel Мудрец (17407) 3 дня назад
больше трех слов не перевариваю
hjtuk wsdfsdf Гуру (3095) 3 дня назад
кому то интересен твой майнкрафт
походу
Fatal Trouble Оракул (98613) 3 дня назад
Бедняжк( личного пространства у него( как же тяжело жить под крышей над головой, сытому, в тепле, со всеми удобствами(
little freak Мудрец (13876) 3 дня назад
АХАХАХХАХАХАХ, НЕТ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА, ПОТОМУ ЧТО В ЕГО КОМНАТЕ РОДИТЕЛИ ХОДЯТ АХАХХАХАХАХХАХХ
У МЕНЯ НЕТ СВОЕЙ КОМНАТЫ ВООБЩЕ, СОЖРИ.
МУХ Мухов Мыслитель (7325) 3 дня назад
Матаются - в смысле матерятся?
ходят
МУХ Мухов Мыслитель (7325) Кирилл ХЗков, херово
Похожие вопросы