Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу установить ни драйвера ни GeForce Experience . Помогите

Рыгни Мне в Душу Профи (711), на голосовании 5 дней назад
Была win 10 64 bit . Решил видеокарту поставить , поставил дрова на карту . Все заработало.
Потом решил старые дрова удалить. Удалил через установку и удаление программ. Потом через devmgmt.msc удалил .

И все. Новые поставить не могу. Последние версии - пишет Версия винды не годится. Старые качаю 19 - 20 года , пишет невозможно установить. Решил скачать Geforce Experience и через него поставить дрова но и тут облом. Программа не ставится. Не удалось установить программное обеспечение.

Перекачал все что можно, от 2016 года до 24 дрова попробовал. Ни один не ставится. И началось это после удаления предыдущего драйвера.
Голосование за лучший ответ
Morpheús Просветленный (43582) 1 месяц назад
Подчисти остатки старых драйверов через утилиту DDU в безопасном режиме.

Далее пробуй установить драйвера повторно.

https://www.guru3d.com/download/display-driver-uninstaller-download/
Рыгни Мне в ДушуПрофи (711) 1 месяц назад
Перезапустил систнему пишет - не найден GPU NVIDIA. Типа того. Продолжить установку невозможно
Morpheús Просветленный (43582) Рыгни Мне в Душу, Хмм, очень странно. Обычно DDU делает попытку удаления драйвера даже в том случае, если он не был ранее установлен вовсе. Приложи скриншот с ошибкой.
Кардистри Просветленный (37033) 1 месяц назад
devmgmt.msc - это с какой целью делалось?
Николай Батрунов Оракул (71563) 1 месяц назад
удали все через DDU в безопасном режиме . потом все нормально поставится
Похожие вопросы