Была win 10 64 bit . Решил видеокарту поставить , поставил дрова на карту . Все заработало. Потом решил старые дрова удалить. Удалил через установку и удаление программ. Потом через devmgmt.msc удалил .
И все. Новые поставить не могу. Последние версии - пишет Версия винды не годится. Старые качаю 19 - 20 года , пишет невозможно установить. Решил скачать Geforce Experience и через него поставить дрова но и тут облом. Программа не ставится. Не удалось установить программное обеспечение.
Перекачал все что можно, от 2016 года до 24 дрова попробовал. Ни один не ставится. И началось это после удаления предыдущего драйвера.
Перезапустил систнему пишет - не найден GPU NVIDIA. Типа того. Продолжить установку невозможно
Morpheús
Просветленный
(43582)
Рыгни Мне в Душу, Хмм, очень странно. Обычно DDU делает попытку удаления драйвера даже в том случае, если он не был ранее установлен вовсе.
Приложи скриншот с ошибкой.
Потом решил старые дрова удалить. Удалил через установку и удаление программ. Потом через devmgmt.msc удалил .
И все. Новые поставить не могу. Последние версии - пишет Версия винды не годится. Старые качаю 19 - 20 года , пишет невозможно установить. Решил скачать Geforce Experience и через него поставить дрова но и тут облом. Программа не ставится. Не удалось установить программное обеспечение.
Перекачал все что можно, от 2016 года до 24 дрова попробовал. Ни один не ставится. И началось это после удаления предыдущего драйвера.