Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выдать себе права администратора?

Ясин Сафи Ученик (91), открыт 3 дня назад
как выдать себе права когда к меня только пользователь
4 ответа
Константин Искусственный Интеллект (120112) 3 дня назад
У хозяина спроси
Ясин СафиУченик (91) 3 дня назад
ну так хозяин установил время на моём сеансе
Ясин СафиУченик (91) 3 дня назад
поэтому я не могу туда зайти а у меня там админка
Константин Искусственный Интеллект (120112) Ясин Сафи, проси чтоб снял
Troll Killer Искусственный Интеллект (254408) 3 дня назад
Через параметры Windows 10: зайдите в «Параметры» (Win+I) → «Учётные записи» → «Семья и другие люди». В разделе «Другие люди» нажмите на учётную запись, которую хочешь изменить, и выбери «Изменить тип учётной записи» → «Администратор».

Через панель управления: открой панель управления, выбери «Учётные записи пользователей» → «Управление другой учётной записью» → выбери пользователя и нажми «Изменение типа учётной записи» → «Администратор».

С помощью утилиты «Локальные пользователи и группы»: нажмите Win+R, введи lusrmgr.msc и нажми Enter. В открывшемся окне открой папку «Пользователи», дважды кликни на пользователя и на вкладке «Членство в группах» добавь «Администраторы».

Используя командную строку: запусти командную строку от имени администратора, введи команду net users и запомни имя учётной записи, которую надо изменить. Затем введи команду net localgroup Администраторы имя_пользователя /add и net localgroup Пользователи имя_пользователя /delete.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (195962) 3 дня назад
Диск ,папка ,файл - Свойства - Безопасность - Группы или Пользователи - Изменить
Похожие вопросы