Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Напишите мне все о Бьянке. Когда она родилась? Где сейчас живет? И еще что нибудь о ней.

Татьяна Булич Знаток (264), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ксения Турбина Просветленный (26836) 12 лет назад
Бьянка (Яна Липницкая, родилась в РБ, г. Минск) - молодая певица чрезвычайно популярного сегодня стиля RnB.
Происхождение своего псевдонима Бьянка объясняет так: “Пацаны - мои “RnB братья” Серёга, Макс Лоренс и Сацура начали меня так называть, сначала называли Янка, Янка, а потом начали называть Бьянка. Вот и получился полуславянский, полузападный псевдоним — Бьянка. И как-то оно ко мне быстро прицепилось: всем понравилось! “
Возраст Бьянки- едва за 20.
Сценическую карьеру Яна Липницкая начинала традиционно для юного гражданина страны советов с участия в кружке народных танцев и пения в хоре. Посвятив 4 года “растительному” искусству с “калинками” и “берёзками”, неоцененная артистка ушла петь в эстрадную студию. Из хора девушку изгнали за нетрадиционный вокал. О чём, наверное, скоро и пожалели, как только Яна в рекордно короткие сроки перевыполнила все нормы по количеству премий и наград. В 16 лет она получила гран-при международного конкурса юных исполнителей “Мальва”, затем - гран-при фестиваля молодых исполнителей эстрадной песни и танца “Белая Русь”, а на международном конкурсе имени Агинского заняла третье место.
После таких побед талант, конечно, оказался более, чем востребованным. 4 года Бьянка проработала солисткой Государственного оркестра симфонической и эстрадной музыки Республики Беларусь под руководством Михаила Финберга. Работа работой, а для души амбициозная Яна съездила с репертуаром собственного сочинения на гастроли в Германию! Трудно поверить, что настолько же одаренной, насколько и смелой певице было тогда всего 17!
А потом судьба по своему обыкновению предоставила девушке выбор. Яну пригласили представить Белоруссию в международном конкурсе “Евровидение”. В тот же час работу с проектом “Серёга” предложил мадмуазель Липницкой его идейный вдохновитель Сергей Пархоменко. Бьянка предпочла официозу с протоколом песенного фестиваля напор и перспективы одного из самых модных на постсоветском пространстве коллективов. Бьянка пела на бэк-вокале и поучаствовала в создании трека “Лебединая”, который попал в саундтрек фильма “Бой с тенью”. Самобытный тембр голоса и необыкновенная харизма певицы не могли долго оставаться на втором плане и вскоре закономерно переросли в самостоятельный сольный проект Бьянки.
Сделав поправку на менталитет, но не сводя восхищенного взгляда с золотой дивы Бейонз, Бьянка написала материал (музыку и слова всех 12 песен) для своего дебютного альбома в стиле “русский народный RnB”. В её интерпретации модная “черная” музыка приобрела широту и искренность (танцевать - так всем двором до упаду, любить - сильно, без оглядки, всем сердцем) , так близкую славянской душе. На сочинение песен и запись альбома “Русский народный RnB” у нее ушло 6 месяцев. Треки для данного записывались на одной из лучших студий бывшего СНГ с помощью звукорежиссера, ранее работавшего со знаменитыми “Black Eyed Peas”.
Остальные ответы
Надежда Федоренко Мастер (1207) 12 лет назад
Чтобы предсказать этой девушке будущее, ни кофейной гущи, ни пасьянса не требуется — достаточно послушать экстраординарно чувственный, сильный с сексуальной хрипотцой голос певицы. Есть на свете голоса идеальные, как вымытый хрусталь, есть милые, как колокольчик у входной двери — их красоту трудно не оценить. Но когда поет Бьянка, хочется плакать и целоваться!

Сказочные истории — это не про неё. Всё, что досталось, взяла сама. Слава богу, к уникальному голосу и харизма с силой характера прилагаются. Сценическую карьеру Яна Липницкая начинала традиционно для юного гражданина страны советов с участия в кружке народных танцев и пения в хоре. Посвятив 4 года "растительному" искусству с "калинками" и "берёзками", неоцененная артистка ушла петь в эстрадную студию. Из хора девушку изгнали за нетрадиционный вокал. О чём, наверное, скоро и пожалели, как только Яна в рекордно короткие сроки перевыполнила все нормы по количеству премий и наград. В 16 лет она получила гран-при международного конкурса юных исполнителей "Мальва", затем — гран-при фестиваля молодых исполнителей эстрадной песни и танца "Белая Русь", а на международном конкурсе имени Агинского заняла третье место.

После таких побед талант, конечно, оказался более, чем востребованным.
Лизуня Капризуля Ученик (130) 5 лет назад
Между прочем не ЯНА Липницкая, а Татьяна Липницкая!
Похожие вопросы