Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имею деньги на счету немного 52 000 в рублях стоит ли брать валюту если да то какую?

паралельный Ученик (40), открыт 1 день назад
Или же нет?
6 ответов
Алексей Мамонтов Мастер (1440) 1 день назад
Слишком малая сумма. Не имеет никакого смысла
паралельныйУченик (40) 1 день назад
Другой нет. Если накоплю больше скажем 120 к р или 240 через год.
А тогда бакс может будет под 250 р и чего тогда?
Алексей Мамонтов Мастер (1440) паралельный, всё это очень малые суммы. Хоть 5 миллионов накопи, в наше время это копейки. Может, тебе хочется поиграть в серьезные игры, почувствовать себя инвестором, но ты не находишься на этом уровне.
hjtuk wsdfsdf Гуру (2909) 1 день назад
нет не стоит. и вообще сними лучше. про вклады нынче чекни че говорят
Я их и так снял. Просто не хочу как Корейко просрать все. Эти лишние. Не с основного счета.
hjtuk wsdfsdf Гуру (2909) паралельный, в образование свое вложись
я уеду жить в Лондон Оракул (75260) 1 день назад
Разумеется, не стоит. Сумма далеко не та, что надо. Кроме того, если уж сейчас и вкладываться, то в драгметаллы. а не в валюту. Но это - на мой взгляд.
А в какую тогда сумму? Валюта растет в цене.
Я смогу за 25 накопить до 250 к. Но вот бакс и евро опять поднимутся в цене тогда как быть? Сумма все равно будет маленькой. Была возможность купить 520 к. Но будет утеряна. Если курс будет за 2025 год 125 будет примерно , если будет все хорошо то смогу лишь купить 1900. И это вот как тогда? Просто волосы рвать на голове от того , что растет?
я уеду жить в ЛондонОракул (75260) 23 часа назад
а если не будет 125 р в следующем году? Кто это может гарантировать? А если упадёт в цене? А ты вложишь все свои скромные сбережения... Тогда на каком месте волосы рвать придётся?... В нынешней ситуации при высокой процентной ставке регулятора с одной стороны и очень высокой неопределённости с другой, я предпочитаю сам и всем знакомым рекомендую депозитные вклады в крупных системообразующих банках. 20 % по вкладу - это уже серьёзно. Или же всё те же драг. металлы...
Денис Литвинов Оракул (80299) 1 день назад
сумма маленькая лучше на депозит положить в почто банке вклад "горячий сезон " под 20 % на 3 месяца потом если не измениться положить снова или вклад "пенсионный " то же в почта банке под 20% на пол года там минимальная от одной тысячи рублей ставка ... валюта и золотые слитки если боитесь деноминации то от суммы не менее 300 тыс рубл нужно иначе маленькие деньги слишком ...
Похожие вопросы