Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вздуется ли банка с повидлом если повидло яблочное варили 4 часа

Татьяна Георгиева Ученик (98), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267344) 1 месяц назад
Не имеет значения сколько оно варилось. Важны стерильные условия закатки консервов.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150237) 1 месяц назад
А вообще-то будет испорченная блюдо Я конечно понимаю большинство вышли из СССР или из тех тёмных веков когда считали окислившиеся яблочное повидло эталоном.... И его продавали Ну за свежие поверьте Если вы приготовите натурального яблочного цвета вы сразу поймёте разницу во вкусе.... Весь смысл - это яблоки сделать мягкими и сахар довести до начала карамелизации Но полностью не карамелизовать то есть он только потёк и у вас должно быть всё готово....
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194815) 1 месяц назад
Не понимаю, зачем варить повидло 4 часа и закручивать в банки
Опять Зима Высший разум (842624) 1 месяц назад
В холодильнике точно не вздуется.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) 1 месяц назад
Если разложили его в стерильные банки и закрыли стерильными крышками, не вздуется.
Похожие вопросы