Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сниться покойник на 40 день?

araik simonyan Ученик (36), открыт 1 день назад
Дело такое,умерла тетя,и на ночь после похорон она мне во сне привиделась:примерно как появлялась муза в советском мультфильме "Фильм,фильм,фильм" - просто во время основного сюжета мелькнула и исчезла картинка. Она была в ярких белых облаках и сама была в белой мантии,и сияла. И вот недавно она снова приснилась,на ночь 40 дня. Я вроде в очереди стоял или ждал в помещении каком то чего то и чувствую что меня кто то под руку подхватил и встал рядом. Еще повернутся не успел - понял,что она,ну и испугался.Не ужас в манере"О боже,покойник,как страшно!",просто испугался что человек взял меня под руку. Во сне теряю частенько чувство контроля,потому что во сне у меня все органы чувств работают,осязание особенно. По этому было неожиданно. Сама была в обыденной уже одежде,вроде в ее черном свитере,сказать что то хотела,да я так отскочил,что то ли она не разборчиво сказала,то ли я уже просто забыл. К чему бы это?

Если что,я нормально перенес ее смерть,насколько это было возможно спокойно воспринять,так как умерла неожиданно,в одно мгновенье. Так что не знаю,как будто теория что это из-за яркого впечатления от случившегося как будто не очень складно звучит.
6 ответов
Лара Оракул (57060) 1 день назад
Снится из-за того,что ты не плакал на ее похоронах.
- Просветленный (35066) 1 день назад
Вам помогут в ваших начинаниях...
То что ждёте....будет.... только не отказывайтесь от помощи....
Монстера - цветок домашний Мастер (1381) 1 день назад
В белых облаках, белой мантии и сияла - это же чудесно! У Вас ещё один ангел-хранитель.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209730) 11 часов назад
ангел хранитель дается с рождения и ещё один не бывает, тем более человек. для человека это слишком низкая должность.
Монстера - цветок домашний Мастер (1381) Иван Иванов, чертей много бывает, а ангел только один? Сомневаюсь, смотря какой человек и какие у него задачи.
Сергей Портнягин Профи (863) 1 день назад
Сны о покойниках, особенно близких, могут вызывать множество эмоций и вопросов. В вашем случае, сны о тете могут быть связаны с несколькими аспектами:

1. Духовная связь: Смерть не всегда разрывает эмоциональную связь между людьми. Умершие могут приходить во сны, чтобы передать информацию или просто поддержать оставшихся в живых. Это может быть попыткой вашей тети установить контакт и выразить свои чувства или мысли.

2. Незавершенные дела: Иногда души приходят во сны, когда есть незавершенные дела или эмоции, которые они хотят передать. Это может быть связано с вашими отношениями с ней при жизни или с ее переживаниями на момент смерти.

3. Эмоциональное состояние: Ваше восприятие сна также имеет значение. Испуг от неожиданного прикосновения может отражать ваше внутреннее состояние и страхи, связанные со смертью и потерей. Это может быть проявлением вашего подсознания, пытающегося обработать недавние события.

4. Символика одежды: Одежда, в которой вам приснилась тетя, может иметь значение. Например, черный свитер может символизировать печаль или прощание, тогда как яркие облака и белая мантия в первом сне могут указывать на ее спокойствие и благополучие в загробной жизни.

5. Сны о покойниках чаще всего происходят в первые месяцы после их смерти, когда душа все еще привязана к своему телу и местам, которые она любила при жизни. Ваши сны на 40-й день после смерти могут быть особенно значимыми в этом контексте.

Рекомендации
- Обратите внимание на свои чувства: После пробуждения постарайтесь записать свои ощущения и мысли о сне. Это поможет вам лучше понять его значение.
- Молитва и память: Если вы верите в духовную связь, можете помолиться за свою тетю или вспомнить о ней добрым словом. Это может помочь как вам, так и ей обрести покой.
- Поговорите об этом: Обсуждение своих переживаний с близкими или друзьями может помочь вам справиться с эмоциями и лучше понять свои сны.

В конечном счете, такие сны могут служить напоминанием о любви и связи, которые остаются даже после физической утраты.
Марина М. Искусственный Интеллект (231961) 1 день назад
Это всем так.Когда близкий человек умирает.он снится в первое время.Потом реже.Тут что хотите-то и придумывайте.Или отголоски впечатлений-как бы сказали учёные.Или последнее прощание-как бы решили люди религии.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209730) 10 часов назад
в редких случаях возможны посещение как у тебя на 1й и 40й день, но в порядке исключения, тк обычно возможно с 3го по 9й день. первые дни душа обычно не понимает что случилось и на 3й ей кто то приходит и объясняет и даётся возможность посетить близких, а на 40й проходит "суд", разбор ошибок в жизни и после него душа уходит на очистку от негатива на нужный уровень.. если первые дни я считаю ещё возможно посещение, то на 40й скорее просто сон тк ты знал и отмечали возможно эту дату..
Похожие вопросы