Spider man miles morales, просто зависает на одном и том же месте, каждый раз. Кстати у меня не было когда я в первый раз играл на пиратке в эту игру, второй раз и последующие у меня просто зависало, пробовал это:
Перезапустить игру. Это поможет устранить временные ошибки.
Закрыть ненужные программы. Для этого нужно открыть «Диспетчер задач», проверить, какая программа использует больше всего интернета, нажать на неё правой кнопкой мыши и выбрать «Завершить задачу». Обновить драйверы графической карты. Актуальные драйверы можно загрузить на официальном веб-сайте разработчика. После обновления нужно перезагрузить компьютер. Запустить игру от имени администратора. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на ярлыке игры и выбрать «Запустить от имени администратора». Отключить антивирусное программное обеспечение. Иногда антивирусные программы могут влиять на работу игр. Установить совместимость с предыдущей версией Windows. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на ярлыке игры, выбрать «Свойства», перейти на вкладку «Совместимость» и установить совместимость с Windows 7 или 8.
Перезапустить игру. Это поможет устранить временные ошибки.
Закрыть ненужные программы. Для этого нужно открыть «Диспетчер задач», проверить, какая программа использует больше всего интернета, нажать на неё правой кнопкой мыши и выбрать «Завершить задачу».
Обновить драйверы графической карты. Актуальные драйверы можно загрузить на официальном веб-сайте разработчика. После обновления нужно перезагрузить компьютер.
Запустить игру от имени администратора. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на ярлыке игры и выбрать «Запустить от имени администратора».
Отключить антивирусное программное обеспечение. Иногда антивирусные программы могут влиять на работу игр.
Установить совместимость с предыдущей версией Windows. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на ярлыке игры, выбрать «Свойства», перейти на вкладку «Совместимость» и установить совместимость с Windows 7 или 8.
file:///D:/записи/Marvel's%20Spider-Man%20%20Miles%20Morales/Marvel's%20Spider-Man%20%20Miles%20Morales%202024.11.19%20-%2019.15.33.01.mp4