Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Spider man miles morales(пиратка) зависает на одном и том же месте каждый раз

- - Ученик (103), открыт 6 дней назад
Spider man miles morales, просто зависает на одном и том же месте, каждый раз. Кстати у меня не было когда я в первый раз играл на пиратке в эту игру, второй раз и последующие у меня просто зависало, пробовал это:

Перезапустить игру. Это поможет устранить временные ошибки.

Закрыть ненужные программы. Для этого нужно открыть «Диспетчер задач», проверить, какая программа использует больше всего интернета, нажать на неё правой кнопкой мыши и выбрать «Завершить задачу».
Обновить драйверы графической карты. Актуальные драйверы можно загрузить на официальном веб-сайте разработчика. После обновления нужно перезагрузить компьютер.
Запустить игру от имени администратора. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на ярлыке игры и выбрать «Запустить от имени администратора».
Отключить антивирусное программное обеспечение. Иногда антивирусные программы могут влиять на работу игр.
Установить совместимость с предыдущей версией Windows. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на ярлыке игры, выбрать «Свойства», перейти на вкладку «Совместимость» и установить совместимость с Windows 7 или 8.

file:///D:/записи/Marvel's%20Spider-Man%20%20Miles%20Morales/Marvel's%20Spider-Man%20%20Miles%20Morales%202024.11.19%20-%2019.15.33.01.mp4
1 ответ
Абдумуталибхон М. Мыслитель (5434) 6 дней назад
Ну жди нормальный репак
- -Ученик (103) 6 дней назад
так я его уже жду 2 года
Похожие вопросы