Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы верите,в то что, те люди которые пережили клиническую смерть,то что они видили?

ворона Мыслитель (5156), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
нероман Мастер (2346) 12 лет назад
Когда сам увижу отпишусь.
Остальные ответы
Alex Dan Просветленный (22610) 12 лет назад
Пережил дважды - в роддоме (не помню) и в зрелом возрасте. Никаких тоннелей. Просто провалился и, вдруг, очнулся в реанимации...
Галина Юрьевна =) Просветленный (26530) 12 лет назад
Я верю, потому что вовремя операции сама по коридору летела к свету, он на самом деле затягивает, и много чего еще видела, и остаться там хотела.. . Так что ничего удивительного для меня в этом нет.
Маргарита Мансурова Мыслитель (5621) 12 лет назад
А что еще вы видели? А что чувствовали? Расскажите, пожалуйста, очень интересно!
Галина Юрьевна =) Просветленный (26530) Сначала был хаос, все закружилось в каких-то бело-голубых тонах.Не поймешь, где верх, где низ. А где я? Я себя не увидела. Я поняла, что заполнила собой все пространтво. И вдруг на бешеной скорости понеслась по туннелю. Пока летела -звучала музыка , какая-то компьютерная. Туннель иногда вспыхивал цветными огоньками. Вдруг при остановке увидела, что туннеля два. Один слева , а другой справа. Один в красивых красно-бежевых понах( переход до матового, очень красиво). Другой в холодных сине-голубых с переходом в матовый. Тона очень мягкие. Лечу дальше, впереди туннеля свет. Останавливаюсь. Вижу, что летят какие-то бледно-розовые шары, собираются в одну большую Сферу, висящую в Космосе. И тут я понимаю, что я-частичка огромной Вселенной, и что розовый шар-это тоже я. И другие розовые шары - это тоже люди. Шары летят, шуршит какой-то звук как шепот. Все описывать очень много получиться. Я испытала очень сильное потрясение. Мы в том мире все одинаковые.
Гармония Мудрец (11041) 12 лет назад
Не верить себе и тому что видел, было бы глупо. Так что верю конечно.))
Источник: сама видела))
man Просветленный (40213) 12 лет назад
Не совсем, умирающий или больной, воспаленный мозг в состоянии гипоксии может давать любые галлюцинации, особенно если при здоровой жизни человек увлекался религией, наукой, эзотерикой много думал о всяких туннелях, рае, аде и т. д Умирая клетки мозга начинают освобождать эту область памяти давая видения.
mila Просветленный (34616) 12 лет назад
Да, это правда, что при клинической смерти попадаешь в светлый корридор. Что самое интересное, после такого могут открыться неординарные способности видения.
Похожие вопросы