Роман Хорнет
Профи
(589)
1 день назад
Вскипятить воду и положить макароны, зависит от самой сковороды, нужны высокие бортики, чтобы вода не вылилась, а макароны должны быть залиты водой.
ИРИНА
Искусственный Интеллект
(103523)
1 день назад
Ставим сковороду на огонь , одновременно включаем чайник с водой.На сковороду кладём или наливаем масло.Ждем пока масло согреется и закипит чайник.
В горячее масло высыпаем СУХИЕ макароны , перемешиваем . Наливаем кипяток с чайника , так , что бы вода покрыла макароны, но не много.Закрываем сковороду крышкой.Уменьшаем огонь.Через 5 минут , ещё помешать макароны.Когда вода выкипит , макароны , можно кушать.
FAVORITE*
Гуру
(3166)
1 день назад
Может Вы имели ввиду - как СГОТОВИТЬ?
Вкусно получаются макаронные изделия, если их сначала сухими чуть пожарить в масле до румяного цвета.
На сковороде растопить сливочное масло( либо немного растительного разогреть) на очень маленьком огне и равномерно распределить по всей площади сковороды макарошки и дать им подрумяниться, перемешать и залить кипятком, покрыв до верху, но чтобы НЕ плавали в воде.
Закрыть крышкой и дать им впитать воду и пропарится... посолить и нежно перемешать.
В таком приготовлении макаронные изделия приобретают ароматный запах и вкуснее,чем просто отваренные
Бродяга
Оракул
(52629)
6 часов назад
Проще простого! Налили немного растительного масла, кусочек сливочного добавили. Высыпали нужное кол-во макарон. Помешиваете пока они по краям цвет не начнут менять. Потом заливаете кипятком, чтобы вода покрывала макароны, накрыть крышкой. Время от времени проверять, помешивая и пробуя. По мере выкипания воды - доливать. Как макароны будут готовы - можно сразу туда добавлять соус или что-то еще по вкусу.