Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если болят суставы пальцев ног - то если наоборот усиленно бегать смазав Капсикамом -то вылечусь?

Мужчина Мужчинов Ученик (35), открыт 2 дня назад
Дико болят суставы пальцев ног, что даже ходить порой тяжело. Думал переждать, сняв нагрузки - по нулям результаты.

А потом смазал Капсикамом стопы до жжения и наоборот пошёл стометровки со всей силы бегать. И как ни странно значительно легче стало.

Нет ну если бы был артроз - я бы не смог стометровку бежать, да еще несколько раз. Причем конкретно так, со всей силы. Да вот вопрос в том - что без мази я уже не могу ни бегать,ни ходить толком. Ну как? Смажу, прогреюсь, побегаю - дня два-три бодро хожу. А потом заново всё начинается. И снова я повторяю такой цикл: мазь и тренировки.

Говорю покой вообще не помогает! Хоть лежком лежи - ноль толку. А именно прогретая тренировка дает улучшения.

Правильно ли я делаю и не рискую ли совсем кончить суставы?
2 ответа
Андрей Жиглин Просветленный (33430) 2 дня назад
Врачам виднее, но вы сделали правильное действие - спросили об этом у спортсменов. Что с жизнью то тянуть, она и так не резиновая.
Катерина Ивкина Профи (818) 8 часов назад
Лучше бы вы к врачу обратились. Можно попринимать Хонду МСМ, это хондропротектор, в котором высокие дозировки хондроитина и глюкозамина. МСМ- снимает боль и воспаление. Вообще подвижность суставов он улучшит.
Похожие вопросы