Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Активация лицензий на eLicenser

Yourwildfox Ученик (158), открыт 1 день назад
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь, не знаю куда обращаться, но у меня такая проблема. Я купил оборудование для звукозаписи Steinberg UR22C Recording Pack. Там в коробке были листочки с кодами активации программ Cubase и Wavelab. Там получается, чтобы активировать их, нужно установить eLicenser программу для активации лицензий (с сайта mysteinberg) Я ее установил последнюю на данный момент версию, ввожу код на программы Cubase и Wavelab, но при отправке, eLicenser пишет, что данная версия (её же) устарела и код не вводится. Из информации сайта
steinberg.net
Программа eLicenser в 2025 году закроется, подскажите пожалуйста, как мне активировать данные лицензии на эти программы? Они не отображаются нигде, хоть и коды как писалось на сайте погашены.
1 ответ
StopER Мудрец (19754) 1 день назад
Зачем тебе эти танцы с бубном тем более с урезанным кубейсом. Качай на торрентах 13 версию, от VR. Работает превосходно. Без лагов. Да и поддержка для России не работает, так что вряд ли получится активировать.
YourwildfoxУченик (158) 1 день назад
13 версию от куба?
StopER Мудрец (19754) Yourwildfox, Cubase 13 pro.
Похожие вопросы