Вероника Ли
Профи
(659)
1 месяц назад
И так. Для начала центр энергии 10 - лёгкие, теплые, незатейливые отношения где каждый получает положительные эмоции друг от друга, явно судьбаносный союз, кто-то из вас делал активные действия в этих отношениях и знакомства и кажется это был мужчина , но 13... Даёт пакости и 13+18+5 говорит о том что кто-то из вас склонен накручивать плохого в этих отношениях, сильная связь, телепатия, но вы порой видите то что нет и делаете выводы...хз как...
PurcefonaаУченик (37)
1 месяц назад
Где вы говорили про 10, все прям верно, инициатива от него была. А теперь он больше не пишет, раньше утром и ночью писал...
Вероника ЛиПрофи (659)
1 месяц назад
Он переключился на кого-то...ну тут чувствуется смена интереса потому что разрыв идёт по любому в материальной карме нужно учится не давать этому случится предотвратить разрыв искусство сохранять отношения...вам это надо? Головная боль..
PurcefonaаУченик (37)
1 месяц назад
Вы описываете все очень точно. У меня было ощущение, что с ним будет плохо мне, НО. Просто я не могу понять, что со мной не так, когда вспоминаю, наступают слезы, мозг забит только этим человеком, я хочу не думать, но не могу мысли отбросить, вот влезает и сидит там. Одна сторона моей личности говорит, нафиг он тебе, не думай об нем, другая хочет опять его увидеть.
PurcefonaаУченик (37)
1 месяц назад
Я могла шутить глупо, он смеялся, я смеялась с его шуток, ходили по улице и обо всем говорили