Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите совместимость по матрице судьбы. Есть связь?

Purcefonaа Ученик (37), на голосовании 2 дня назад
Дополнен 1 месяц назад
Мы неожиданно познакомились и резко не общаемся уже месяц, хотя привет друг другу говорим
Дополнен 1 месяц назад
Общались 2 недели, гуляли, было очень круто
Голосование за лучший ответ
Вероника Ли Профи (659) 1 месяц назад
И так. Для начала центр энергии 10 - лёгкие, теплые, незатейливые отношения где каждый получает положительные эмоции друг от друга, явно судьбаносный союз, кто-то из вас делал активные действия в этих отношениях и знакомства и кажется это был мужчина , но 13... Даёт пакости и 13+18+5 говорит о том что кто-то из вас склонен накручивать плохого в этих отношениях, сильная связь, телепатия, но вы порой видите то что нет и делаете выводы...хз как...
PurcefonaаУченик (37) 1 месяц назад
Где вы говорили про 10, все прям верно, инициатива от него была. А теперь он больше не пишет, раньше утром и ночью писал...
Вероника Ли Профи (659) Purcefonaа, как раз 10 и 9 Мужчина в позиции отшельника как раз закрытая позиция, выступает закрыто, вроде горячо холодно делает, то есть вы привязались на его неопределенном понятие чего он хочет и зря...7 и 12 вы жертва сколько бы вы не делали вы все равно жертва..и тут такое ощущение будто у человека комплекс жертвы сформирован уже долго и включился в этим взаимоотношениях
Вероника ЛиПрофи (659) 1 месяц назад
Он переключился на кого-то...ну тут чувствуется смена интереса потому что разрыв идёт по любому в материальной карме нужно учится не давать этому случится предотвратить разрыв искусство сохранять отношения...вам это надо? Головная боль..
Вы описываете все очень точно. У меня было ощущение, что с ним будет плохо мне, НО. Просто я не могу понять, что со мной не так, когда вспоминаю, наступают слезы, мозг забит только этим человеком, я хочу не думать, но не могу мысли отбросить, вот влезает и сидит там. Одна сторона моей личности говорит, нафиг он тебе, не думай об нем, другая хочет опять его увидеть.
Purcefonaа Ученик (37) Purcefonaа, но при этом, когда мы гуляли, мне было очень с ним легко, как с очень близким человеком, который 200 лет меня знает
Я могла шутить глупо, он смеялся, я смеялась с его шуток, ходили по улице и обо всем говорили
Purcefonaа Ученик (37) Purcefonaа, совместимость Ред флаг получается? Лучше выкинуть его из головы?
Кэп . Оракул (72212) 1 месяц назад
если бы была ,вы бы не задали тут вопрос,нужно чувствовать человека,а не верить небесным светилам,им нет дела до наших отношений 100%.
Больно звучит, но вы правы
Кэп . Оракул (72212) Purcefonaа, вот в этих квадратах где указано сердце и финансы ,есть цифра одна на которую обратите внимание рядом с сердечком ,у кого то в мыслях крутится прежняя любовь ,но видимо она была неудачной.,а в отношениях с деньгами всегда проявляйте мудрость не сорите ими зря.
Похожие вопросы