Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не знаю может с паническими атаками

Vivo0101 Ученик (1), открыт 2 дня назад
Здравствуйте, уже давно беспокоит панические атаки таблетки пил но легкие когда был приступ па , постоянно новые какие заболевания то нехватка воздуха постоянная была но она прошла то в ногах жжение делал узи , вен и грудной клетки и ЭКГ , мочевого пузыря , почек, сейчас на протяжении недели чувство что у меня рак , целый день с этими мыслями, то тошнота , то вычитал что раны долго не заживают и теперь правда долго не заживают , то заболит где то, кровь сдавал в феврале все было хорошо тогда ещё не было панических атак, незнаю что делать стоит к психологу и как лечить это нервоз
5 ответов
054 Мудрец (17055) 2 дня назад
Ну как говорится заведите козу в доме, и почувствуете, как хорошо раньше жили. Вообще год назад я сидел на тематических сайтах, пока не задолбали. Оттудова скажу, что случаи индивидуальные. Кому то от панических атак ничего не помогает, ни антидепрессанты. Ни нейролептики вместе с антидепрессантами. Я вот заметил (не в тему, но аналог), что когда я пью сахар рафинад, то гораздо меньше курю. Ну вообще панические атаки требуют отлежки в больнице. Полежите, выпишут вам и антидепрессанты, и нейролептик, и может транквилизатор. Но подумайте, может вам сахара не хватает, или чего то ещё?
Дарья Бокун Знаток (323) 2 дня назад
То, что вы перечисляете, скорее всего следствие высокой тревожности. Я бы рекомендовала обратиться к психологу.
Если нет возможности обратиться к психологу, можете заглянуть в мою группу - https://vk.com/bokun_psyclub в моментах с названием "Тревога" есть много информации и техник по данной проблеме. Или напишите мне вк, скину вам названия хороших книг по самопомощи.
Флэшка Оракул (54058) 2 дня назад
Это похоже на ипохондрию. Вам поможет психолог, ипохондрия лечиться.
Maga S Мудрец (19295) 22 часа назад
Сколько вам лет? Кем работаете?
Похожие вопросы