Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте.У меня на пк странные тормоза:-

Андрей Л. Мудрец (13236), на голосовании 5 дней назад
после просмотра например фильма онлайн,всё начинает тупить и никак не выключить.Компьютер не зависает,а просто жутко тупит.мышка не двигается.Иногда это проходит,иногда еле еле перезагружу,но всё очень долго выключается.Я не играю в игры.А комп.практически только для выхода в интернет и фильмы посмотреть.Разве такого компьютера не должно хватать на такие элементарные вещи?
Голосование за лучший ответ
Я люблю фурри Мудрец (19146) 1 месяц назад
Железо г овно
Из за этого тормоза
Ogggejjfje Знаток (401) 1 месяц назад
Если комп старый то бывает и такое, у меня вообще райзкн 5500u и лагает очень сильно, хотя комп покупал не очень давно
КардистриПросветленный (37033) 1 месяц назад
так ты ламер, поэтому и лагает
OgggejjfjeЗнаток (401) 1 месяц назад
Какой ламер это что вообще
Кардистри Просветленный (37033) Сергей Стюгин, это ты
Dembak Гуру (4601) 1 месяц назад
ОЗУ добавь хотя бы до 8, я прям вспомнил как на старом ноутбуке выживал, следя за каждой вкладкой
Андрей Л.Мудрец (13236) 1 месяц назад
Спасибо!
Кардистри Просветленный (37033) 1 месяц назад
я уверен, что в данном компе никогда не менялся термоинтерфейс и накопитель. На будущее советую добавить ещё плашку оперативки и заменить накопитель на SSD, если планируется дальше пользоваться только данным компом с целью смотреть фильмы.
Спасибо!
рома толмачов Мудрец (12367) 1 месяц назад
ссд ему поставь норм у тебя пк для древнего пк и на ссд поставь винду в мбр формате,
Спасибо!
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (160891) 1 месяц назад
ну а что хочешь с 4 Гб ОЗУ? , наверно ещё и х64 битная система + возможно после просмотра видео с высоким разрешением , видеопамяти не хватает, вот и пытается за счёт системной компенсировать , как вариант пробуй установить х32 битную систему и проверить ...
Спасибо!
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (242254) 1 месяц назад
винду переустанови и снова он будет летать пока не засрется
Будете смеятся- ни один вход usb не работает.А по другому я не умею.)
КардистриПросветленный (37033) 1 месяц назад
при чём тут винда дурачок?! засирается твоя голова разве что
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (242254) Кардистри, шлюхиным высерам слова не давали
Андрей Владимирович Мудрец (12947) 1 месяц назад
Поставь ссд хотя бы под винду 64-128 они дешёвые. Оперы сделай 8. Свежую Винду на все это накатить и твой комп заиграет новыми красками)
Спасибо!
Андрей Владимирович Мудрец (12947) Андрей Л., можешь ещё на авто посмотреть что из этого если за копейки продают можешь процессор поменять.
Похожие вопросы