Olya Pozdeeva
Ученик
(23),
на голосовании
2 месяца назад
Мне 13 , с 11 лет хочу быть кино актрисой , и задумалась , не напрасно ли? Может кто то знает какого это и что да как , я конечно многое разузнала , но точного ответа на вопрос пока не было
Для начала надо попытаться стать театральной актрисой. Этому хотя бы учат в реальных учебных заведениях. Там же проходят практику актёрской игры перед реальными зрителями, что учит актёров вести себя на публике и играть с первого дубля нормально. Ну конечно же сценическая речь и всё прочее, что связано с актёрской работой. Без театральной базы стать реально крутым киноактёром можно только имея огромные связи, либо обладая невероятным талантом, заметным с детства всем окружающим. Во всех остальных случаях актёрство - это именно ремесло, которому надо научиться.
Талант есть , речь довольна хорошая , внешность вроде норм , в театрах в школе участвовала
Eyef
Искусственный Интеллект
(162013)
Чтобы узнать есть ли талант точно - надо попробовать после школы поступить в какую-нибудь театральную школу или театральные училища. Там как раз проходят отбор толпы таких людей, которые хотят стать актёрами и актрисами и на которых смотрят реальные режиссёры, которые прекрасно видят у кого есть потенциал, а кто просто насмотрелся на красивую жизнь актёров и думает что сможет также. Если сможешь в такие места поступить, то это уже что-то значит. Т.е. что есть смысл связывать жизнь с этим видом деятельности и это не будет пустая трата нескольких лет жизни. А дальше уже будет намного проще. Потому что у театральных актёров есть все необходимые навыки, чтобы проходить пробы в том числе и для съёмок в кино. А у многих после театральных школ появляются знакомства с уже действующими актёрами.
ㅤ
Мудрец
(11514)
говорят видимо те которые понятия не имеют что это такое и как проявляется это
мечтать не вредно поэтому мечтай вдруг Отце наш помилует тебя