Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не напрасно ли я хочу стать актрисой ?

Olya Pozdeeva Ученик (23), на голосовании 2 месяца назад
Мне 13 , с 11 лет хочу быть кино актрисой , и задумалась , не напрасно ли? Может кто то знает какого это и что да как , я конечно многое разузнала , но точного ответа на вопрос пока не было
Голосование за лучший ответ
中で死んでいる Просветленный (20127) 3 месяца назад
удачи у тебя получится, не слушай никого!!
Olya PozdeevaУченик (23) 3 месяца назад
Спасибо)
Mike Гуру (2996) 3 месяца назад
Шансов 0, хотя всем знаменитосям так говорили..
Low_popercut Знаток (428) 3 месяца назад
Если у тебя есть идеи и ты найдешь хорошего продюсера то это хорошая затея
Eyef Искусственный Интеллект (162013) 3 месяца назад
Для начала надо попытаться стать театральной актрисой. Этому хотя бы учат в реальных учебных заведениях. Там же проходят практику актёрской игры перед реальными зрителями, что учит актёров вести себя на публике и играть с первого дубля нормально. Ну конечно же сценическая речь и всё прочее, что связано с актёрской работой. Без театральной базы стать реально крутым киноактёром можно только имея огромные связи, либо обладая невероятным талантом, заметным с детства всем окружающим.
Во всех остальных случаях актёрство - это именно ремесло, которому надо научиться.
Талант есть , речь довольна хорошая , внешность вроде норм , в театрах в школе участвовала
Eyef Искусственный Интеллект (162013) Чтобы узнать есть ли талант точно - надо попробовать после школы поступить в какую-нибудь театральную школу или театральные училища. Там как раз проходят отбор толпы таких людей, которые хотят стать актёрами и актрисами и на которых смотрят реальные режиссёры, которые прекрасно видят у кого есть потенциал, а кто просто насмотрелся на красивую жизнь актёров и думает что сможет также. Если сможешь в такие места поступить, то это уже что-то значит. Т.е. что есть смысл связывать жизнь с этим видом деятельности и это не будет пустая трата нескольких лет жизни. А дальше уже будет намного проще. Потому что у театральных актёров есть все необходимые навыки, чтобы проходить пробы в том числе и для съёмок в кино. А у многих после театральных школ появляются знакомства с уже действующими актёрами.
Мудрец (11514) 3 месяца назад
хотеть можно а чтобы стать надо иметь харизму и талант если этого нет то можешь забыть
Имею , мне уже каждый это сказал
Мудрец (11514) говорят видимо те которые понятия не имеют что это такое и как проявляется это мечтать не вредно поэтому мечтай вдруг Отце наш помилует тебя
Yore Nihonji Знаток (330) 3 месяца назад
Да, можно. Смотри на будущюю перспективу и не забрасывай эту идею
Спасибо ! Постараюсь
Єврей Сигма Гуру (3179) 3 месяца назад
Талант иметь надо
Есть с 11 лет
Єврей Сигма Гуру (3179) Olya Pozdeeva, тогда все получится, удачи
Артем Просветленный (48936) 3 месяца назад
Для ребенка это опасная мечта